Не отображается дочернее меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем dominik111, 17.07.2010.

  1. Offline

    dominik111 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте,
    Такая проблемма: добавил пункт меню, добавил к нему дочерний пункт, но в HTML этот дочерний пункт даже не генерируется и соответственно его не видно, что можно сделать?

    Заранее спасибо
     
  2.  
  3. Offline

    ZAjoomla! Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Надо писать с какой Джумлой дело имеешь. И куда что добавляешь. И где и что не видно. Так ответа не будет.
     
  4. Offline

    dominik111 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо :)
    итак:
    Joomla 1.5.14. Сверху сайта имеется горизонтальное mainmenu (ну примерно как на данном сайте).
    В менеджере меню я пытаюсь добавить к одному из существующих пунктов этого меню дочерний пункт. Он добавляется и вроде все должно быть в порядке. НО, когда я захожу на сайт посмотреть что же вышло, я вижу что дочерний пункт меню не отображается вовсе, то есть доступиться к нему невозможно. Хочется сделать так чтоб при наведении мышки вываливался список с дочерними пунктами, помогите плиз :)
     
  5. Offline

    dominik111 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Upd:
    В исходном HTML коде генерируемой страницы дочерних пунктов меню нету вообще :( скажите хоть куда копать?
     
  6. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    В модуле, который выводит меню - поищите - там параметры СПРАВА! Если после этого нет - смотрите исходный код - тм должен бвть код вложенного меню. Тогда надо CSS копать!
     
  7. Offline

    dominik111 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм... на MainMenu не было завешано никаких модулей, подключил mod_mainmenu. Теперь это меню дублируется на странице, в разных местах в зависимости от выбранного положения в настройках mod_mainmenu. Странно то что вложенные подпункты в этом дублированом меню есть, а в основном навигационном меню сайта так и не появились :'(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...