Модуль только на главной странице компонента

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем bananapapa, 18.07.2010.

  1. Offline

    bananapapa Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что нужно дописать в шаблоне перед модулем чтобы он показывался только на главной странице компонента? На данный момент показывает на всех страницах компонента.
    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Как вывести модуль на главной при помощи админки - читайте в FAQ.

    Если программно, то в index.php:

    Код (PHP):
    1. <?php $menu = & JSite::getMenu();
    2. if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) { ?>
    3.         ТО ЧТО БУДЕТ НА ГЛАВНОЙ
    4. <?php } else { }?>
     
  4. Offline

    bananapapa Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое! Но к сожалению у меня этот модуль и вовсе пропадает (со всех страниц)
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    bananapapa Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. <?php $menu = & JSite::getMenu();
    2.  
    3. if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) { ?>
    4.                                                     <div id="leftcolumn">
    5.                                                         <div id="left-mod" class="cf">
    6.                                                        
    7.                                                                 <jdoc:include type="modules" name="left" style="puremodule" />
    8.                                                         </div>
    9.                                                     </div>
    10.  <?php } else { }?>

    вот этот
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Странно. Должен работать - проверено.

    Стоп. А Вам нужно именно на главной странице определенного компонента, или все-таки сайта? Может я неправильно Вас понял?
     
  8. Offline

    bananapapa Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    на главной странице компонента
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Блин... Тогда какого компонента? Почему нужно все вытягивать щипцами?
     
    bananapapa нравится это.
  10. Offline

    bananapapa Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, извините. Совсем запарился я с этой проблемой... Спасибо что помогаете... Компонент EZ Realty
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    С данным компонентом не работал, к сожалению.

    Но уважаемый botanist однажды писал решение данного вопроса для Virtuemart

    Код (PHP):
    1. $start = JRequest::getInt('start',0);
    2. $option = JRequest::getVar('option','');
    3. If (!$start && $option == 'com_virtuemart'){ //Вместо com_virtuemart впишите название своего компонента.
    4. echo "Первая";    
    5. }else{
    6. echo "Не первая";        
    7. }


    Поможет или нет - не знаю. Но попробуйте.
     
  12. Offline

    bananapapa Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо Вам! Буду разбираться...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...