Как заставить вывести картинку в сплывающем окне например в lightbox???

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем pik, 19.07.2010.

  1. Offline

    pik Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как заставить вывести картинку в сплывающем окне например в lightbox???
    Внизу код как выводиться картинка.....что изменить что поправить ? Спасибо.

    Код (CODE):
    1. <a href="" rel="" title="<?php echo $this->items->title; ?>" target="_blank">
    2.             <img src='<?php echo $img; ?>' title="<?php echo $this->items->title; ?>" alt="<?php echo $this->items->title; ?>" width="<?php echo $this->params->get('screenwidth'); ?>" />
    3.             </a>
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В первую очередь - подключить скрипт lightbox

    А уже затем просто в ссылку добавить rel="ightbox"
     
  4. Offline

    pik Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а что же в href="" ввести ?
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    pik Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня почему то открывается само изображения, скрипт такое чувство что не под цепляется......
    я его в шаблоне прописал так между тегами head. Что я сделал не так ?
    Код (CODE):
    1. <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/port/js/lightbox.js"></script>
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Да, не цепляется. Ставьте
    Код (html):
    1. <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/port/js/lightbox.js"></script>


    перед закрывающим </head>
     
  8. Offline

    pik Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так все и стоит((( может как то надо еще в коде через case....тока я так не умею....
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Отсмотрите код в браузере. Так же рекомендую почитать вот это - тынц
     
    pik нравится это.
  10. Offline

    pik Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо....
    Подключил скрипт rokbox все работает нормально.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...