Нужно поправить тему Virtuemart

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем gen5, 21.07.2010.

  1. gen5
    Offline

    gen5 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    rez.jpg
    Нужно убрать слово Результаты из фразы "Результаты поиска 1-20 из 21 " и перенести то что останется т.е. "1-20 из 21 " вверх как показано на вложенном рисунке.

    Так же хотелось бы выставлять показа товаров не кратным 5 а кратным 6 т.е. Показывать по 6,12,18...
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это выводится в файле browse_pagenav.tpl.php
    а то куда тебе это надо перенести в выбранном тобой browse_х.php

    поэксперементируй
     
  4. gen5
    Offline

    gen5 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо буду пробовать, потом напишу результаты эксперементов. :)
     
  5. gen5
    Offline

    gen5 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как я понял в browse_х.php прописано только отображение самих товаров а верхние элементы там не нашел.
    И что менять в browse_pagenav.tpl.php тоже не понял :(
    Может какие то более подробные сведения
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    browse_pagenav.tpl.php попробуй просто закоментиру строки и посмотри чего утебя уберётся а что останется, тогда и поймёшь что к чему
     
  7. gen5
    Offline

    gen5 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Меняется только нижняя навигация та что под каталогом а верхня как будто в отдельном файле.
    Я даже всё закоментил и нижняя навигация пропала а верхняя осталась нетронутой
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    что подразумевается под нижней и верхней навигацией?
     
  9. gen5
    Offline

    gen5 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    up.jpg
    Верхняя навигация
    down.jpg
    нижняя навигация
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в начало - предыдущая - следующая - в конец это файл pageNavigation.class.php
    а то что я указал это файл в котором можно закоментировав код убрать ненужные данные с экрана, к тому же этот код можно скопировать в другой файл чтобы выводилось то что требуется в требуемом месте
     
  11. gen5
    Offline

    gen5 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При создании магазина на Joomla при помощи компонента Virtuemart накопилось много вопросов. Решил не постить несколько тем а все вопросы выгрузить в одной. Помогите кто что знает пожалуйста:
    1. Нужен модуль, аналог featuring_prod или random_prod но чтобы товары в него забивались в ручную по id товара, ну т.е. надо мне 18 конкретных телевизоров на главную вынести, как сделать не знаю.
    2. Как цену и название продукта сделать ссылками на продукт? Т.е. в этом модуле и в каталоге надо чтобы при нажатии на цену или название товара я попадал к полному описанию товара.
    3. Как в открытой категории вверху вместо названия категории сделать путь. Например: категория 32" это подкатегория Sony, а Sony подкатегория TV, надо чтобы при открывании категории 32" сверху было написано ТV>Sony>32"
    4.Как сделать список отображения товаров не по 5,10,15.... а по 6,12,18...?

    Пока вот такие вопросы, кто чем может помочь, подсказать буду благодарен. Заранее спасибо.
     
  12. Offline

    sasha_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    4. /public_html/administrator/components/com_virtuemart/classes/pageNavigation.class.php

    Думаю здесь:

    Код (PHP):
    1. for ($i=5; $i <= 30; $i+=5) {
    2.       if (empty( $link)) {
    3.         $limits[$i] = $i;
    4.       } else {
    5.         $limits[vmRoute($link.'&limit='.$i)] = $i;
    6.       }
    7.     }
    8.     if (empty( $link)) {
    9.       $limits[50] = 50;
    10.     } else {
    11.       $limits[vmRoute($link.'&limit=50')] = 50;
    12.     }
     
  13. gen5
    Offline

    gen5 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное одной проблемой меньше
    Мож ещё кто чем? Плиз
     
  14. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Используйте модуль mod_virtuemart_featureprod или mod_virtuemart_universal. Отмечайте нужные товары как featured. Таким образом в модуле будут появляться только те товары, которые Вы отметите.


    Тогда точно используйте mod_virtuemart_universal. В нем есть ссылка "подробнее". Вам нужно будет лишь немного подредактировать код, поставив ссылку на цену.


    Использовать стандартный модуль Joomla "Хлебные крошки". Немного доработать index.php шаблона, чтобы выводить этот модуль только на странице категории.
     
  15. gen5
    Offline

    gen5 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за заданное напрвление, буду курить код
     
  16. gen5
    Offline

    gen5 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А не подскажете где искать этот mod_virtuemart_universal а то я такого на просторах нета не нашел :(
     
  17. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  18. Offline

    ПавелС Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня получилось так:

    редактировал файл components\com_virtuemart\themes\default\templates\browse\includes\browse_orderbyform.tpl.php

    закоментил строки:

    Код (html):
    1. $pagenav->writePagesLinks( $search_string );
    2.         echo '<br />';
    3.         $pagenav->writePagesCounter();


    получилось вот так:

    Код (html):
    1. /*  $pagenav->writePagesLinks( $search_string );
    2.         echo '<br />';
    3.         $pagenav->writePagesCounter(); */


    В итоге строки: «« В начало « Предыдущая 1 2 Следующая » В конец »»

    Результаты 1 - 20 из 36

    - канули в небытие, НО только вверху страницы, над товарами. В низу же, под товарами, все осталось как так и надо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...