Joomla 1.5 Flash фон !!??

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем You unique sun, 21.07.2010.

  1. Offline

    You unique sun Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ситуация следующая..
    Необходимо заменить jpg фон на flash swf.. как я понял в css это у меня сделать не получится.. но необходимость крайняя.. кто сталкивался подскажите плиз!)
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
    2. <script language="javascript">
    3. var Flashvars = false;
    4. var Params= {  
    5.     menu: "false",
    6.     allowScriptAccess: "sameDomain",
    7.     allowFullScreen: "false",
    8.     quality: "high",
    9.     //bgcolor: "#000000",
    10.     bgcolor: "#FFF",
    11.     wmode: "transparent",
    12.     wmode: "opaque",
    13.     scale: "noscale"
    14. };
    15. var Attributes = {  
    16.     align: "middle"
    17. };
    18. swfobject.embedSWF("flash.swf", "FID", "100%", "100%", "9.0.0", "expressInstall.swf", Flashvars, Params, Attributes);
    19.  
    20.             <div id="FlashID">
    21.                 <div id="FID">
    22.                     <div class="center">
    23.                         <h4>
    24.                             Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.
    25.                         </h4>
    26.                         <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Получить проигрыватель Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
    27.                     </div>
    28.                 </div>
    29.             </div>


    это вставлено в INDEX.PHP шаблона

    Код (CODE):
    1. /* begin Flash */
    2. #FlashID {
    3.     position: relative;
    4.     /*position: absolute;*/
    5.     margin: 0 auto;
    6.     width: 100%;
    7.     height: 100%;
    8.     min-height: 720px;
    9.     /*bottom: 40px;*/
    10.     top: 0;
    11.     left: 0px;
    12.     background-attachment: fixed;
    13.     /*right: 0px;
    14.     /*height: 100%;
    15.     /*z-index: 1;*/
    16.     /*overflow: auto;*/
    17. }
    18. /* end Flash */


    а это в CSS
     
  4. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    А разве так возможно? %)
     
  5. Offline

    You unique sun Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    то есть, если я сейчас в index.php и в CSS это пропишу... я могу указать путь к flash фону.. так? только не догоняю пока где и как? сорр
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    можно, но предупреждаю что тормозит всё не по детски в FF и IE в опера всё летает на ура
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    так как у меня сделано так же и сделай и всё будет работать, но не забудь что фон на то он и фон чтобы у него Z-INDEX был меньше чем у контента и всех остальных рабочих частй сайта, а то всё это скроется за фоном
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...