Joomla 1.5 Возможно ли установить один модуль на две позиции

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем georg, 21.07.2010.

  1. Offline

    georg Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Верхнее горизонтальное меню разбито на две независимые позиции. К верхней позиции подвязан модуль
    hxdmoomenu. Возможно ли подвязать этотже модуль подвязать к второй позиции, если да то как это сделать.:'(:'(:'(
     
  2.  
  3. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Можно, содаете (верху справа) новый модуль hxdmoomenu - настраиваете параметры и указываете "соседнюю" позицию!B)
     
    georg нравится это.
  4. Offline

    georg Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если можно поподробнее я еше не такой спец. Позиция для модуля создана. Как настроить сам модуль, ато он тянет все с первой позиции. Спасибо
     
  5. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сделайие так: на странице управления модулями есть панель инструментов - там есть кнопка "Скопировать". Выделите ваш модуль hxdmoomenu - нажмите "Скопировать" - после этого в новой копии модуля настройте его позицию (ниже названия) на необходимую!B)
     
  6. Offline

    georg Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромное спасибо получилось.[!][!]
     
  7. Offline

    georg Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромное спасибо все получилось и работает[!][!][!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...