Com property - каталог недвижимости, расширенный поиск.

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем ntexy, 22.07.2010.

  1. Offline

    ntexy Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать на счет расширенного поиска, как добавить еще одну позицию в поиск? в каком файле нужно править, не могу найти где обработка данных происходит, помогите плз, очень нужно! сайт компонента http://www.com-property.com (там есть модуль поиска мне его и нужно усовершенствовать, что бы числа вводить а не выбирать)
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вот в модуле и нужно править
     
  4. Offline

    ntexy Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А конкретнее можно ?
     
  5. Offline

    Slavk0 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая же проблема.
    Нужно добавить пару позиций в поиск.

    Буду рад, если кто-нибудь поможет.
     
  6. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Slavk0, ntexy, доброй ночи. решили задачку? тоже требуется ввод цены вруную клиентом, а не выбор из списка
     
    Последнее редактирование: 28.05.2011
  7. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    и вновь актуален вопрос, ещё в мае устанавливали 3ю версии, и до сих пор был перерыв, уже вышла 4я версия, но слишком много придется переделывать для апгрейда, пока останемся на 3й версии. ВОт модуль меню уже вдоль и поперек *перековыряли*, не выводится цена вводом в ручную, делаем списком все ищет корректно, как только через ввод, начинаются проблемы.
    Помогите пожалуйста кто сталкивался.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...