Не нашел подходящего раздела, решил написать сюда. Проблема заключается в следующем: в наличии имеется Joomla 1.0.12, CB 1.1RE. У меня был сайт, с сообществом на основе CB более ранней версии чем 1.1 (точно не вспомню). Я сделал новую сборку на Joomla 1.0.12, CB 1.1RE, при этом чтобы не терять БД пользователей взял и сделал дамп таблицы jos_users старой версии. После чего эти данные занес на новую сборку (SQL-запрос). Так вот, на новой сбоке в сообществе записи пользователей появились, с ними можно оперировать как обычно, но проблема в том что в бэкэнде я не могу увидеть эти записи ни в "пользователях J" ни в "пользователях CB", хотя joomla точно считает сколько их и даже выводит под списком "<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>" но самих записей не видно. Я думаю что может проблема в разности таблиц в версиях движка и компонента, но структура таблиц идентична. Чо делать я хз? ЗЫ: данные переносил с помощью компонента PU Database Admin Добавлено через 2 часа 34 минуты да и еще, новых пользователей, т е тех кто зарегестировался уже после переноса видно, но опять таки в jos_users разницы в записях между новыми и старыми нет, разве что только дата регистрации. На всякий случай выставил одному "старичку" дату от "новичка" - ноль рекции, в общем я в тупике Добавлено через 1 час 47 минут Для будущих поколений: после долгих часов копания на форумах и в мануалах нашелся ответ: для корректного переноса базы данных пользователей с одной БД в другую надо сделать копии следующих таблиц: jos_users jos_core_acl_aro jos_core_acl_aro_groups jos_core_acl_aro_sections jos_core_acl_groups_aro_map