Вывести надпись Закончилось

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем red15, 24.07.2010.

  1. Offline

    red15 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как сделать надпись Закончилось вместо надписи купить?
    при покупке товара он уменьшается на складе и идёт в минус и товар всё равно продаётся(
    ЗЫ версия 1.1.4
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    только править код
    или посмотри есть ли такая настройка в магазе чтобы не продавалось когда количество равно нулю
     
    red15 нравится это.
  4. Offline

    red15 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Излазил все настройки такой опции не нашел(((
    Пожалуйста подскажите в каком фале код править и как
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вот это ХЗ т.к. ни разу не сталкивался
     
  6. Offline

    red15 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так и что делать то?? такая нужная функция и ни кто не сталкивался чтоли? быть не может
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    попробуй поспрашивай на форме самого VM потом как узнаешь отпишись сюда, многом будет интересно
     
  8. Offline

    red15 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ВОПРОС СНЯТ ВСЕМ СПАСИБО) в глобальных настройках магазина есть такая функция)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...