2 сайта на 1 хостинг

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем aljusha, 26.07.2010.

  1. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день.
    на хостинге установлена система Joomla, был приобретен второй домен и в папку /domains/сайт2/public_html/ была залита тоже Joomla, но когда я прописываю в адресной строке сайт2/install.php, ничего не происходит :'(
    Панель DirectAdmin
    помогите пожалуйста
     
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Должно показать "Restricted access" (для J 1.5.x ветки).
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Либо еще dns не прописался
     
  5. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    доброй ночи. с той проблемой разобрались, но возникла вторая..
    попытаюсь пояснить.
    значит 1 сайт временно отложили в сторону и занялись вторым.. заполнили его все ок... и решили заняться вторым.. сначала долго не могли войти в админку.. пробовали пароли. ни один не подходит.. и тут решили попробовать пароль 2го сайта, подошел. Думаем видимо спутали и указали на оба сайта один пароль, ну ок.. сменили уже точно на тот, который предполагали.. но, теперь уже на второй не можем зайти под старым... поясню,
    сайт 1 пароль 124
    сайт 2 пароль 456
    на оба сайта идет последний установленный пароль, т.е.
    ставим
    сайт 1 пароль 124
    сайт 2 пароль 456
    идет на оба пароль 456,
    ставим
    сайт 1 пароль 456
    сайт 2 пароль 124
    идет на обе админки 124.
    в чем может быть проблема?
    так же все файлы и темы созданные на втором сайте, видны в админке первого...
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Общая база данных? :)
     
  7. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    нет, создавались 2 базы...
     
  8. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    проблему мы нашли... причина действительно была в БД, но не в админке джумлочки. В админке самого хостинга, в установках домена, оба сайта ссылались на обе базы. Но так как хостер искал причину и не нашел, дав заключение, что ошибка только в cms, мы там не перепроверили. Извините за беспокойство и спасибо за подсказку.
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В смысле писалось сразу в 2 базы?

    Имя "веселого" хостера в студию! ;)
     
  10. aljusha
    Offline

    aljusha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    да, на оба домена срабатывали обе базы, соответственно инфа с одного видна была в другом... а имя могу только в лс)) а то не красиво получится :X
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...