Joomla 1.5 При установки компонентов выбрасывает на пустую страницу и виснет...Помогите решить проблему

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Rkorkin, 26.07.2010.

  1. Offline

    Rkorkin Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    При попытке установить какой либо компонент, после нажатия кнопки "установить" выбрасывает на пустую страницу и при этом в адресной строке отображается путь http://www.mysite.ru/administrator/index.php. Дальше ничего... В чем может быть проблема?

    ин-я о сис-ме:
    Платформа: FreeBSD chuk.z8.ru 6.4-RELEASE-p2 FreeBSD 6.4-RELEASE-p2 #2: Fri Nov 20 16:41:40 MSK 2009 root@bullit-build.z8.ru:/usr/src/sys/amd64/compile/VH_6.4_64_01 amd64
    Версия MySQL: 5.0.77-log
    Сравнение БД: utf8_general_ci
    Версия PHP: 5.2.8
    Веб-сервер: Apache/1.3.41 (Unix) PHP/5.2.8
    Интерфейс веб-сервер -> PHP: apache
    Версия Joomla: Joomla! 1.5.14 Stable [ Wojmamni Ama Naiki ] 30-July-2009 23:00 GMT
    User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.19) Gecko/2010031422 Firefox/3.0.19 (.NET CLR 3.5.307
     
  2.  
  3. Dman9x9
    Offline

    Dman9x9 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.06.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    День добрый, у меня такая-же проблема, помогите справиться пожалуйста.
    Вот что написано после загрузки компонента -[​IMG]
     
    Последнее редактирование: 10.09.2010
  4. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
  5. Dman9x9
    Offline

    Dman9x9 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.06.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Раньше устанавливал всё, вот недавно так стало. Хостин бесплатный , но хороший, американский )))
     
    Последнее редактирование: 10.09.2010
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ну а что Вы хотели от бесплатного хостинга? Абсолютно безглючной работы?
     
  7. Dman9x9
    Offline

    Dman9x9 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.06.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хостинг вполне полноценный без б, они только свои 404 вставляют набитые рекламой.
    Но что глючит то?! как этот глюк исправить?
    Вы никогда не сталкивались с такой проблемой?
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    В таких случаях я рекомендую обратится к поддержке хостинга, так как не телепат. Смотреть надо. Может плагин не тот поставили или сервер заглючил. Вариантов много.
     
  9. Dman9x9
    Offline

    Dman9x9 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.06.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
     
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Напиши мне в аську (283641265), скайп (nportalru), в чат (http://vjoomla.ru/joomlashop.html)- помогу перенос сделать быстрее
     
  11. Offline

    Rkorkin Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня проблема заключалась в том, что самопроизвольно (видимо) удалилась одна из системных папок. Сравнил с папками, что лежали на локальном компе и нашел какой не хватает. Загрузил на сервер и все заработало. Попробуй может просто переставить жумлу, как вариант...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...