Joomla 1.5 FAIL (the browser should render some flash content, not this)

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем al_zzz, 27.07.2010.

  1. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Использую шаблон "abc_lernvid.com". Сайт только разрабатываю. При переносе с компьютера на компьютер на местах, где должен отображаться флеш, firefox пишет такое сообщение: "FAIL (the browser should render some flash content, not this)". Как исправить?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    посмотри что с настройками флеша в браузере

    или переустанови флеш плейер или плагин
     
  4. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Поставил firefox от Яндекса на домашний компьютер(с которого сайт) - та же ошибка!
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    попробуй поставь мазилу от мазилы
     
  6. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В опере такая же проблема...
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а у тебя флешь плейер вообще на компе стоит на котором смотришь сайт?
     
  8. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Смотрел с 4-ёх разных компов, отмечено за Mozila и Opera. Вот ссылка на сайт: http://www.gostdetal.ru/detal/.
    Причем, если набираю "FAIL (the browser should render some flash content, not this)" в поиске, выдает кучу сайтов различной тематики...
    Ошибка возникает когда выбираю пункты меню, а не сразу после загрузки.
     
    Последнее редактирование: 28.07.2010
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а код INDEX.PHP шаблона посмотреть можно?
     
  10. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Смотрел в Firefox и Opera. Указанной проблемы не обнаружил. Флэш отображается корректно!
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    при выборе пункта в вертикальном меню там точно ошибка получается
     
  12. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот текст index.php:"
    <?php
    defined( '_JEXEC' ) or die( 'Access to this location is RESTRICTED.' );
    echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?'.'>';
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
    <head>
    <jdoc:include type="head" />
    <?php
    // inserting mootools
    JHTML::_('behavior.mootools');
    ?>
    <meta name="designer" content="Juergen Koller - http://www.lernvid.com" />
    <meta name="licence" content="Copyright LernVid.com - Creative Commons Sharalike 3.0" />
    <link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
    <link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
    <!--[if IE 7]>
    <link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
    <![endif]-->
    <!--[if lt IE 7]>
    <link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie5x6x.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
    <![endif]-->
    <?php
    if($this->countModules("left")&&!$this->countModules("right")){ $contentwidth="left";}
    if($this->countModules("right")&&!$this->countModules("left")){ $contentwidth="right";}
    if($this->countModules("left")&&$this->countModules("right")) {$contentwidth="middle"; }
    ?>
    </head>
    <body>
    <div id="wrapper">
    <a href=""><div id="masthead">
    <?php if($this->countModules('user4')) : ?>
    <div id="search">
    <div id="search_inner">
    <jdoc:include type="modules" name="user4" style="xhtml" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if (($this->params->get('showLogo')) !=0) : ?>
    <div id="logo"></div>
    <?php endif; ?>
    <?php if (($this->params->get('showFlashheader')) !=0) : ?>
    <div id="flash_header">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,24"
    width="400" height="200">
    <param name="movie" value="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/fl/header.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <!--[if !IE]> <-->
    <object data="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/fl/header.swf"
    width="400" height="200" type="application/x-shockwave-flash">
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    FAIL (the browser should render some flash content, not this).
    </object>
    <!--> <![endif]-->
    </object>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div></a>
    <div class="clr"></div>
    <div id="container">
    <?php if($this->countModules('user3')) : ?>
    <div id="navigation">
    <jdoc:include type="modules" name="user3" style="xhmtl" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if (($this->params->get('showFlashline')) !=0) : ?>
    <div id="flashline">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,24"
    width="998" height="10">
    <param name="movie" value="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/fl/flashline.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <!--[if !IE]> <-->
    <object data="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/fl/flashline.swf"
    width="998" height="10" type="application/x-shockwave-flash">
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    FAIL (the browser should render some flash content, not this).
    </object>
    <!--> <![endif]-->
    </object>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user5 or user6 or user7')) : ?>
    <div id="user_modules1">
    <?php if($this->countModules('user5')) : ?>
    <div id="user5_outer">
    <div id="user5">
    <jdoc:include type="modules" name="user5" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user6')) : ?>
    <div id="user6_outer">
    <div id="user6">
    <jdoc:include type="modules" name="user6" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user7')) : ?>
    <div id="user7_outer">
    <div id="user7">
    <jdoc:include type="modules" name="user7" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <div class="clr"></div>
    <div id="page_content">
    <?php if($this->countModules('left')) : ?>
    <div id="left_outer">
    <div id="left_inner_float">
    <div id="left_inner">
    <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded_flash" />
    </div>
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('right')) : ?>
    <div id="right_outer">
    <div id="right_inner_float">
    <div id="right_inner">
    <jdoc:include type="modules" name="right" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <div id="content_out<?php echo $contentwidth; ?>">
    <div id="content_outer">
    <div id="content">
    <jdoc:include type="message" />
    <jdoc:include type="component" />
    </div>
    <div class="clr"></div>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div id="container2">
    <?php if($this->countModules('user8 or user9 or user10')) : ?>
    <div id="user_modules3">
    <?php if($this->countModules('user8')) : ?>
    <div id="user8_outer">
    <div id="user8">
    <jdoc:include type="modules" name="user8" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user9')) : ?>
    <div id="user9_outer">
    <div id="user9">
    <jdoc:include type="modules" name="user9" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user10')) : ?>
    <div id="user10_outer">
    <div id="user10">
    <jdoc:include type="modules" name="user10" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <div class="clr"></div>
    <?php if($this->countModules('user1 or user2')) : ?>
    <div id="user_modules2">
    <?php if($this->countModules('user1')) : ?>
    <div id="user1">
    <jdoc:include type="modules" name="user1" style="rounded" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user2')) : ?>
    <div id="user2">
    <jdoc:include type="modules" name="user2" style="rounded" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <div class="clr"></div>
    <div id="footer">
    <div id="copyright_info">
    <p><?php echo $this->params->get('CopyrightInfo'); ?></p>
    </div>
    <?php if($this->countModules('footer')) : ?>
    <jdoc:include type="modules" name="footer" />
    <?php endif; ?>
    <div id="designed_by">
    <?php include('html/admin.html'); ?>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div class="clr"></div>
    </div>
    </div>
    <jdoc:include type="modules" name="debug" style="rounded" />
    </body>
    </html>
    "
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вот твоя ошибка, но по идее тут должен быть текст типа что "ВАШ ПЛЕЙЕР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ДАННЫЙ ФОРМАТ - ОБНОВИТЕ ПЛЕЙЕР" и ссылка на него
    так что попробуй просто замени код вывода флеша
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...