Как перенести сайт с хостинга на локалку?

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем djed, 28.07.2010.

  1. Offline

    djed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, что я сделал, установил денвер, потом перенес все файлы в созданную папку на денвере, перезагрузил денвер, теперь есть база она весит 50 мигов, как её закинуть и что ниб надо настроить?
    и что надо менять в файле configuration ? ![!!!]
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Нужно прочитать документацию и, если что-то непонятно - в поиск. Тема разжевана до мельчайших подробностей тысячу раз.
     
  4. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Копируй сайт и базу на локалку, потом измени данные в конфиг файле (логин.пароль.имя базы)
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    djed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт перенес, базу скопировал, а как базу установить, что то пробывал залить её, она весит 50 мигов..
     
  7. Offline

    djed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перезалил базу, вроде все хорошо, но есть такая ошибка, нажимаю на категории каталога меня перекидывает на сайт от куда делался бекап, что делать?
     
  8. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Искать пути и менять на новые
     
  9. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Может меню организовано прямыми ссылками ?
    или вообще в html блоке прописано... ссылку в студию ! тогда можно будет что-то сказать
     
  10. Offline

    djed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ спасибо за помощь разобрался, там вообщем в самом компаненте нужно было поставить нет в настройке "Использовать уникальный ID меню" случайно наткнулся и нажал)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...