Joomla 1.0 Нужен переводчик....

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Tarik, 29.07.2010.

  1. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Сайт создавался где-то 1,5 года назад... щас появилось желание добавить туда ещё 1 язык... и вопрос стал так:
    Есть ли какие-то расширения которые не требуют в ручную переводить страницы ?
     
  2.  
  3. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Не встречал. Даже теоретически это очень тяжело. Для автоматического перевода создаются полноценные программные продукты (но даже они не в состоянии сделать адекватный перевод). Создать нечто подобное на php слишком трудоемко и вряд ли кому-то нужно.
    Самое разумное решение - воспользоваться услугами переводчика.
     
    Tarik нравится это.
  4. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну про рыбку и т.д я знаю.... просто интересно было есть ли такой компонент(реально ли это)...
    Потому как в рыбке нуна всё ручками делать.....:O
     
    Последнее редактирование: 30.07.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...