Joomla 1.5 В разделе "Добавить статью" не работает кнопка HTML и др.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем WebPanda, 29.07.2010.

  1. Offline

    WebPanda Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    При создании статьи в разделе "Статья:создать" при нажатии на кнопку HTML,вставить медиа объект, вставить смайл и др. появляется пустое окно, открывала как в Опере так и в Фаерфоксе, ЕХ.
    Режим Редактор - TinyMCE плагина стоит расширенный.
    Что порекомендуете сделать, чтоб все кнопки редактирования работали?
    Установлена версия 1.5.20
    Спасибо.
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Еще на Joomla 1.5.13 у меня один раз был такой косяк. Решился переустановкой Joomla. В чем была проблема - не знаю.
     
  4. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Отключи касперского. На время. Если это он, потом настроишь.
     
  5. Offline

    WebPanda Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Пробовала уже отключать Касперского, тоже самое: окно появляется,но пустое( без смайлов, таблицы и т.п.) и не реагирует на вставку кода( кнопка HTML)
     
  6. Offline

    WebPanda Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Несколько дней билась над этой своей проблемой,переустанавливала всё что возможно.
    И! Сегодня поставила англ. версию 1.5.20 Full и все кнопки работают!
    Но теперь не знаю как поставить и где скачать русификатор, мб кто-то подскажет?:[
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    электричество неожиданно кончилось? :)

    Было недавно подобное после обновления Joomla 1.5.9 до 1.5.20. Что интересно - на одном компе нормально работает, на другом - в FF пустые окошки. Причина не выяснена (возможно кэш браузера), на след. день само заработало.

    WebPanda, так чем всё закончилось?
     
  8. Offline

    WebPanda Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Оу,не всё дошло))

    С русской версией 1.5.20 ничего не получилось.
    Поставила английскую.Всё работает,все кнопки и все окна открываются так как нужно, НО теперь проблема в том, что всё по-английски, а где и как установить русификатор( и не появится ли исходная проблема при его установке?) я не знаю.
    Может кто-то подскажет?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Этого не узнать, не попробовав.
    Вообще, если в английской всё работает, то и в русской должно.
     
  10. Offline

    WebPanda Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Хоть и прошло много времени, вспомнила - решила закрыть эту свою тему.

    Теперь у меня всё исправно работает и в русской версии. Ядро проблемы было далеко от самой Joomla, просто Kaspersky Internet Security заменила на просто антивирус.

    :[
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...