Joomla 1.5 Проблема инсталляции джумлы на вводе данных БД

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Jeday, 29.07.2010.

  1. Offline

    Jeday Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    при установки джумлы на шаге где вводиться имя БД и номер площадки ввожу все верно нажимаю далее, а в место следующего шага чистенькая, красивенькая, беленькая страничка. Пробовал разные браузеры не помогает! загрузил 1.5.18 вообще в место инсталяции сразу белая страничка! Ниче не пойму! Хостерам заявку подал - игнорят! Как быть?
     
  2.  
  3. Offline

    Vital_doc Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ в чем проблема!!

    шаг 4 :База данных

    mysgl
    localhost
    root
    (в пороле ничего)
    medsovet (название базы данных)

    Предварительно была создана база данных через Localhost
    Кнопака далее не жмется.... :(
    Спасибо.....
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Vital_doc, прекращай флудить. Ищи темы с "4 шаг"
     
  5. Offline

    Dzulija Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    A у меня проблема, что вылезает такая ошибка: Could not connect to database. Please check your connection parameters.
    :'( Вот скриншот полей, не понимаю что не так.. Все поля были уже заполнены.. http://lh5.ggpht.com/_Qa57Da1_YqI/TFsyTL5to_I/AAAAAAAABDw/np1EVQa9A8M/s912/snapshot905.png

    Прочитала ман, но в чем проблема так и не доходит :( Юмла на локахосте стоит
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Что, юзер с БД совпадает?
     
  7. Offline

    Dzulija Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Да в том то и дело, что я не знаю что в поле бд прописывать...Когда захожу в админку на их сервере, то так написано.. Может что непрлавильно сделала в действиях? Скачала бэкап магазинчика, положила все его файлы в локалхост свой туда же, где раньше сайт лежал и прекрасно работал (на локалхосте все пароли и имена баз те же должны быть что и на сервере магазина или другими?) ну и соственно зашла в локалхост где мне исталляцию предложило
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...