Joomla 1.5 Народ помогите Joomla Version 1.5.14 работает с ошибками!!! Что делать???

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем УважающийВсех, 31.07.2010.

  1. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел отличный шаблон на сайт загрузил поставил он сразу шел с движком Version 1.5.14 шаблон отличный притензий нет, но вот вся админка на английском, но суть не совсем в этом!!! При добавлении новости, в окне новости отображаються не все значки!!! И не работает добавление ссылки, и вставка картинки через ссылку!!! Что делать???
     
  2.  
  3. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И пожалуй еще одна фишка когда с горем пополам я написал новость в хтмл, нажимаю сохранить а ничего не происходит!!!
     
  4. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И где можно для 1.5.14 скачать обновление до версии хотя бы 1.5.20??? Нашел один "Joomla_1.5.17_RE_to_1.5.20_RE-Stable-Patch_Package" но это не то не работает!!! ведь 1.5.17
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как сделать так, я скачал шаблон gk_hitmusic_quickstart_J!15 установил его добавляю релизы а у меня на моих релизах не выводятся картинки, только что радные были музыкальные новости там все есть и картинки а у моих релизов не отображаються!!! http://klubica.ru/ вот взгляните!!! МОжет кто знает подскажите!!!???
     
  7. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    УважающийВсех, ну дык вы какую сборку взяли викинте этот "quickstart" поставьте ре-сборку
     
  9. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster, Всмысле??? для апдейта???
     
  10. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster, Joomla_1.5.14_RE_to_1.5.20_RE-Stable-Patch_Package.zip вот эту я брал
     
  11. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что это может быть??? когда я добавляю материал нажимаю сохранить выскакивает такая надпись - Direct Access to this location is not allowed. или выбираю компонент тоже самое
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...