Joomla 1.5 Текст без пробелов

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем masha12, 01.08.2010.

  1. Offline

    masha12 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Скажите пожалуйста
    у меня на сайте текст так

    аааааааааааааааа
    аааааааааа
    аааааааааа

    ааааааааааа
    аааааааа

    посмотрела в редакторе- там блоки стоят с тегом P

    что нужно отключить чтобы текс был
    фффффффффффф
    ффффф
    ффффф
    ффффффффф
    фффф
    ффф

    Спасибо
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Поменять букву а на букву ф.
     
    DimoniX и OlegM нравится это.
  4. Offline

    masha12 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    нету джентльменов!
    не в букве дело
    пробел как убрать!
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  6. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Виноват... Исправлюсь...Честное пионерское! :)<
     
  7. Offline

    masha12 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    я убрала р
    сохраняю- опять все в прямоугольничках
    может где то есть глобальные настройки?
     
  8. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Конечно есть! Называются - таблица CSS. Открываете ее, смотрите, какие правила применены к тегу Р и меняете их. У вас, скорее всего, к абзацам применено правило нижнего отступа - margin bottom. Уберите его и будет сплошной текст без пробелов между абзацами.
    Это я исправляюсь. :[
     
  9. Alex7
    Offline

    Alex7 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А разве это проблемма не самом написании материала.?
    Что -бы текст переносился без пробелов нужно переносить строку нажав клавишу Shift+Enter
    И тогода строка переносится без пробела уже в самом форматировании текста (делается) если я правильно понял проблемму)
    Простите если нет..)
    На скринах пример текста Маша..:)
    http://joomla-support.ru/showthread.php?p=101913#post101913
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...