Вопрос по темке ja_teline

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем salex, 16.11.2007.

  1. Offline

    salex Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как убрать в темке ja_teline выбор цвета темы и ширины, а оставить всегда широкий формат и красный цвет?
    Может хто сталкивался. Сам в PHP не силен.
     
  2.  
  3. -=VampiR=-
    Offline

    -=VampiR=- Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Ответ: Вопрос по темке ja_teline

    В index.php шаблона
    а вообще с JoomlaArt темами всегда идет хорошая документация, в которой все доступно расписано. Рекомендую туда заглянуть.
     
  4. Offline

    salex Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вопрос по темке ja_teline

    Документация на английcком в котором я не силен.
     
    Последнее редактирование: 16.11.2007
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вопрос по темке ja_teline

    salex, если не сильны не в чем...тогда лучше и не соваться. Без обид... Хотя бы через промт документацию прогоните. А как добавить новый цвет можно и простой логикой "дойти"...
     
  6. Offline

    reg8814 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Вопрос по темке ja_teline

    А вы поди с рождения сильны в этом? или тоже когда первый раз сунулись не знали?

    Добавлено через 1 минуту
    Скорее всего искать надо в css файлах.
     
    Последнее редактирование: 02.12.2007
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вопрос по темке ja_teline

    reg8814, Я когда первый раз сунулся, понял что ничего не понимаю и стал читать документацию по Джумле, языкам программирования, пилил и изучал шаблоны. А вы хотите все и сразу? Так не бывает. Лень не поощряется.
    бред.

    Открываем index.php
    там ищем:
    Код (CODE):
    1. $ja_width_default = 'wide';

    это ширина шаблона. То что вы заказывали, оставляем.
    Код (CODE):
    1. $ja_color_default = '';

    меняем на
    Код (CODE):
    1. $ja_color_default = 'red';

    ниже
    Код (CODE):
    1. $ja_tool =

    ставим
    Код (CODE):
    1. $ja_tool = 0;


    и все. У всех параметров есть комментарии, которые даже если прогнать через Промт все ясны.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...