Что лучше установить для работы со всплывающими картинками

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем najdera, 04.08.2010.

  1. najdera
    Offline

    najdera Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Есть статья, в нее местами вставлены картинки с помощью стандартного редактора изображений.

    Есть ли какой либо плагин для вставки изображений, при наведении на которые всплывала бы большая картинка? Возможно ли, чтобы такой плагин ни требовал при создании каждой статьи написания кода для каждого изображения?
     
    Последнее редактирование: 04.08.2010
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
  4. najdera
    Offline

    najdera Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А вы можете объяснить как он работает?

    Я проинсталировала сам пакет и языковые файлы, включила оба плагина.

    Что теперь?
     
  5. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Вставляете картинку в статью и смотрите эту статью на сайте
     
  6. najdera
    Offline

    najdera Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ничег не выходит, а каким образом нужно вставлять картинку?

    <img src="images/stories/1156.jpg" border="0" style="border: 0; vertical-align: middle;" />

    У меня так...
     
  7. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Обычным. С помощью кнопки "Изображение" внизу редактора.
     
  8. najdera
    Offline

    najdera Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Может что-то не так встало? Но не показывает!

    Ошибок при установке вроде не было...
     
  9. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Возможно. Я с ним дела тоже давно не имел, но сейчас скачал поставил. Работает. Значит так. Откройте тестовую статью. Нажмите "изображение" внизу редактора. Нажмите "обзор". Загрузите картинку на сервер. Выберите ее в менеджере. Нажмите "Вставить". Все. Перейдите на сайт посмотрите что получилось.
     
  10. najdera
    Offline

    najdera Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ничего... :'(

    Есть еще такая ерунда. Я загрузила сам файл, а после не совсем корректно файл языка. Вышло, что появилось два плагина - простой и русский. Простой без проблем можно удалить, а русский при удалении выдает ошибку.

    При этом само меню плагина так и осталось на английском...
     
  11. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Плагин русского языка не переводит настройки плагина. Это картинки с русскими надписями и небольшой скрипт для их подмены в плагине. Какая ошибка при удалении?
     
  12. najdera
    Offline

    najdera Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Он говорит, что такого файла не существует.

    И еще!!! У меня 1.5 джумла, он требует 1.0. Но я включила совместимость...
     
    Последнее редактирование: 04.08.2010
  13. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Так на сайте разработчика для 1.5 версия есть. http://www.kreacom.dk/mambot/ Боже ж мой, сколько проблем на пустом месте.
     
  14. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте плагин во вложении. Ничего дополнительного ставить не надо. Ставите плагин, включаете и все работает.
     

    Вложения:

  15. najdera
    Offline

    najdera Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Этот плагин тоже не встал... :(

    Поставила версию для 1.5, вроде все работает.

    Спасибо всем, я про версии вспомнила в последний момент.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...