Joomla 1.5 Не работает компонент магазина!!! Как быть???

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем УважающийВсех, 04.08.2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня Joomla 1.5.9 я не могу установить компонент магазина virtuemart, так как он требует включение легаси мод, и при выключеном не становится а когда включаешь становиться с ошибками!!! и не работает!!!
    Что делать??? нашел совет что для такой джумлы нужен virtuemart 1.1 нашел устанавливать начал пишут нет xml файла я уже со старой версии закинул туда xml файл начал устанавливать выявило опять какой то директории не хватает!!! Что делать??? пробовал установить из каталога тоже без надежно, что можно сделать???? Просто очень нужен магазин!!!
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    VirtueMart никаких легаси мод не требует. И что конкретно вы устанавливаете, откуда дистрибутив брали? В официальном дистрибутиве в архиве компонент, модули и плагины. Архив открываете и устанавливаете их по очереди.
     
  4. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А скажите пожалуйста можно ли как нибудь туда внедрить систему оплаты веб моний при условии что у меня формальный атестат??? просто ближайший атестатор от меня очень далеко!!!
     
  5. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Я лично веб мани не пользуюсь, меня там навсегда заблокировали, но помнится, что без персонального аттестата не получится.
     
  6. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Kadavr, а чем вы пользуетесь??? просто я хочу поставить магазин и чтобы он принимать для расплаты мог как можно больше валют!!! Ведь если он не будет для расплаты принимать веб мани это же караул ведь сегодня агромное количество пользуется веб мани!!! я хочу чтобы принимал обязательно яндекс деньги вебмани и можно еще несколько других валют а также можно смс оплату
     
  7. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Пользуюсь RBK Money и LiqPay. Они там почти все принимают. Оплата, в основном проходит через ЯндексДеньги, пластик и иногда банковский платеж. Но для веб мани - персональный аттестат все равно обязателен, я им не пользуюсь, гнилая система, с кучей заморочек. К тому же, все больше народу начинает пластиковые карты использовать - это значительно удобней.
     
  8. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Kadavr, я вот зарегался в RBK Money подключил к системе интернет магазин а как в магазине настроить оплату теперь??? если можно распишите по пунктам!!!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...