Шалон не восринимает Русский кто может помочь плз

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем ArhyP, 06.08.2010.

  1. Offline

    ArhyP Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://ru.savefrom.net/http://depositfiles.com/ru/files/ycnhi84zs -  Шаблон

    Название менюшек не выводит!

    такой вид
    [​IMG]

    код
    [​IMG]

    ver. 1.5.15
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    имя шаблона можно узнать?
     
  4. Offline

    ArhyP Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Поменяйте шрифты коих нет в кириллице
     
  6. Offline

    ArhyP Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извените я в этом деле новичек ,что вы и что вы подрузамеваете "Поменяйте шрифты коих нет в кириллице"!
     
  7. Offline

    ArhyP Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В комплекте Шаблона был архив с шрифтами но я с ниме не знал что делать ПОДСКАЖИТЕ =)
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    1 проще всего, в настройке шаблона пункт Activate Cufon Font поставить нет. будут использованы стандартные шрифты
    2 src/cufon/Museo_700_600.font сдесь приписывается в самой первой строке шрифт Museo_700, замени его на другой который поддерживает руский язык и все в поряде будет :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...