Joomla 1.5 Как реализовать такое меню?

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Yura2010, 08.08.2010.

  1. Offline

    Yura2010 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, как можно реализовать такое меню
     

    Вложения:

    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      11.1 КБ
      Просмотров:
      2
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    CSS, PHP и немного головы;)
    а ещё 1-н необходимый ингредиент - руки из правильного места ;P
     
  4. Offline

    Yura2010 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очень информативный ответ. Без Вас бы не догадался, что нужно немного головы и руки из правильного места. Если я задаю такой вопрос, это не значит, что я такой тупой, каким Вы меня считаете.
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    НА мой взгляд никто не назвал Вас тупым... Зачем вставать в позу? Раз Вы имеете все вышеперечисленное - делайте. Читайте доки, изучайте и делайте. Не имеете нужных знаний? Или просто не хотите тратить время на поиск и изучение? Тогда нанимайте специалиста за деньги.

    У Вас не проблема, не ошибка, не глюк. Вам нужно элементарное знание CSS. Там даже PHP нафиг не нужен. Никто не будет тратить свое время на подгонку Вашего шаблона бесплатно.
     
  6. Offline

    Yura2010 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я и не прошу подгонять мой шаблон. Я ВСЕГО ЛИШЬ прошу подсказать, натолкнуть на мысль.

    Ладно, раз все гордые и никто не хочет подсказывать, буду еще пытаться сам разобраться. Хотя сами когда то также за помощью обращались, когда, как и я, практически не имели опыта. Или Вы в первый день работы уже умели сами делать абсолютно все?
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Честно? НЕ умел. Я зарегистрировался на этом форуме в 2008 году. Отсмотрите мой список тем, которые я создал. Их довольно мало. Знаете почему? Потому что я прекрасно понимал, что учить меня основам никто не будет. И всему учился сам. Информации уже готовой в интернете - море.

    Тем более, повторюсь, Ваш вопрос касается основ CSS, а не Joomla. Следовательно Вам нужно изучить базовые знания CSS. И просто применить их на Joomla. Как оформлять меню - море тем в интернете. Ищите в Google. Я и сейчас порой задаю вопросы. Но только тогда, когда ответов на них РЕАЛЬНО нет. Вы же просите объяснить основы, по которым информации полно. Примеры? Пожалуйста:

    [ame="http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D0%BD+%D1%83+%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E+Joomla&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8"]Пример[/ame]

    [ame="http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=cTC&rls=ru&q=%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E+Joomla&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai="]Еще пример[/ame]

    И никто здесь не гордый... Раз нахожу инфу я, значит найдете и Вы. Просто Вы даже не попытались этого сделать перед тем как задать вопрос. А следовательно тратить свое время на детальное расписывание как и что сделать - нецелесообразно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...