Не могу становить соединение по ftp.

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем trader, 08.08.2010.

  1. Offline

    trader Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые гуру и знатоки Джумла! У меня проблема при соединении по ftp с удалённым сервером с помощью total commander. Пишет ошибку и ничего не могу поделать. Прогуглил сотни страниц на эту тему в инете, но так решение проблемы и не нашел. Помогите пожалуйста. Прилагаю скрин с ошибкой (на скрине все данные введенные в настройках взяты с хоста из настроек ftp). Надеюсь на помощь.

    p.s. filezilla выдает аналогичную ошибку.
     

    Вложения:

    • ftp3.jpg
      ftp3.jpg
      Размер файла:
      93.6 КБ
      Просмотров:
      15
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у тебя же там черным по белому написано в последней строке LOGIN INCORRECT!!!!!!!

    значит LOGIN INCORRECT
    дальше думаю подсказывать больше не надо?
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    LOGIN INCORRECT может так же означать неправильный пароль, а не именно логин. Проверяйте пару логин/пароль.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не в этом случае в TC мишется autentification faled
    плавали знаем;)
     
  6. Offline

    trader Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я хоть и не знаток английского, но элементарные слова знаю, и то, что там написано "неверный логин" я понял. Логин и пароль я взял из настроек ftp, которые мне дал хостинг. %) В чем проблема не могу понять. Давайте думать дальше.
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А Вы к хостеру обращались с данной проблемой?
     
  8. Offline

    trader Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обращался, им я написал конечно же первым. Вот их ответ: "Логин и пароль для доступа к фтп расположены в панели управления хостингом, действующие услуги, текущие настройки и изменение пароля.
    По поводу ошибки запрос переведён в технический отдел, по результатам Вам сообщат отдельным письмом."
    Этот ответ был еще вчера утром в 9:30, до сих пор нету ответа из технического отдела. Наверно у ребят из технического отдела выходной сегодня, потому и нет до сих пор ответа. Дело в том, что я не люблю сидеть ничего не делая и ждать неизвестно сколько времени, потому и написал сюда, в надежде найти ответ.
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Просто невозможно ответить на вопрос "Почему я не могу установить соединение по FTP". Для этого нужно:

    1. Знать о каком хостинге речь
    2. Знать логин и пароль от FTP
    3. Знать логин и пароль от панели хостинга

    Только зная эти данные можно что-то смотреть и исправлять... А Вы, естественно, этих данных не предоставляете. Поэтому скорей всего здесь Вам никто ничем помочь не сможет. Это в юрисдикции хостера...
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    есть ещё такая штука как SFTP к ней TC подключиться не может, сам столкнулся с такой проблемой и пришлось использовать CutFTP Client

    если не боишься то давай логин, пароль и адрес от контрл-панели хостинга я посмотрю и дам ответ на твой вопрос

    от себя гарантирую что ничего никогда не сохраняю, к тому же мне это не зачем - гадить, т.к. ты будешь знаь на кого наехать а мне дурная слава не нужна
    для контроля можешь с GFT связаться и с ним условиться о том же ил с админом форума, они меня знают и не надут мне далее предлагать такого рода услуги

    выбор за тобой!!!
     
  11. Offline

    alberty0595 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    как ты его настроил может что то не туда вставил, или ты в прошлом уже соединялся!
     
  12. Offline

    trader Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не думаю, что Вы нагадите. А в помощи я нуждаюсь, так как сам новичок в этом и не справлюсь без посторонней помощи. Поверю Вам. Куда данные скинуть?
     
  13. Offline

    trader Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Также могу и Вам дать данные для доступа в хостинг панель, если у Вас есть время мне помочь решить проблему. Люди я смотрю Вы здесь не новые, поэтому поверю Вам. Что скажете? Данные скинуть? Куда?
     
  14. Offline

    trader Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего, что сделал что-то не так, а вот что, я бы и хотел узнать, для этого и написал сюда. Ранее я не подсоединялся.
     
  15. Offline

    alberty0595 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    на сколько я знаю там 4 пункта которые надо заполнить

    1. Имя соединения- просто любое имя

    2. Сервер порт - обычно это логин входа в твой хостинг и имя хостинга например trader.jino.ru

    3. Учетная запись - Логин входа в хостинг

    4. Пароль - Пароль входа в хостинг

    у меня было что я когда регестривовался в хостинги по нечайке пороль с большими буквами написал и забыл про это
     
  16. Offline

    trader Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Повторюсь, все данные вводил которые мне дал хостинг для установки соединения по ftp. Здесь нужно глубже смотреть, не всё так просто. :hz:
     
  17. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Если проблему еще не решили - скидывайте данные в личку. Посмотрим что у Вас там не так.
     
  18. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    данные в личку
     
  19. Offline

    trader Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    gft, woojin, скинул Вам данные в личку. Надеюсь решите мою проблему. Буду очень признателен.
     
  20. Offline

    trader Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста приемлимого хостера, на котором без проблем работает joomla 1.5.
     
  21. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Рекомендую ihc.ru

    Что нравится именно мне - низкие цены, нет ограничений по трафику, неограниченное кол-во БД. Работаю с ними с апреля - никаких претензий. Служба поддержки реагирует быстро. Падений сайтов нет, хостинг всегда работоспособен (за исключением когда проводят работы). Когда проводят работы - всегда предупреждают. Дважды! За неделю и за три дня до работ. Uptime сайта 100%. Очень удобная панель управления.

    Во! Расхвалил как свой прямо. На самом деле очень доволен этими ребятами. Пока это лучший хостинг из всех, с которыми я работал.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...