Не могу становить соединение по ftp.

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем trader, 08.08.2010.

  1. Offline

    trader Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое! Буду переходить, а то мой хостер не решает мою проблему (видимо не очень-то хочет) и совсем не общаются со мной (наверно им не до меня). Уже прошло 5 дней с момента регистрации, а я до сих не могу сайт залить на хостинг, а хостеру помоему по барабану моё время, наверно у них заведено так, что время клиентов они не ценят. Даже не знаю сколько ждать решения свой проблемы, они даже на контакт не идут. Кстати, впервые столкнулся с таким отношением к клиентам, хостер не заинтересован в том, чтобы клиент был всем доволен. Ну да ладно, им видней, буду менять хостера.
     
  2. Тайпан
    Offline

    Тайпан Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Прошу прощения, если не туда пишу. У меня "недоступны для записи" 2 папки—Папка журнала ($log_path) и Папка с временными файлами ($tmp_path). Сайт находится на локальном хосте. Как мне установить права на папки? Через Тотал Коммандер не получается - пишет "сервер не найден". Может я что-то не так делаю?
    ___________________________
    Аууу, здесь есть кто-нибудь?{:'(
     
    Последнее редактирование: 01.10.2010
  3. Тайпан
    Offline

    Тайпан Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну надо же! Сколько народу читает этот топик, а помочь реально никто не может...Или здесь нет профи? :(
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Как на локал хосте вам может не хватать прав на папки? Или вы не под админом сидите? Под линухом есть команда chmod
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А давайтесюда пасс и логин, форум индексируется хорошо, так что в "тестерах" недостатка не будет ;)
     
  6. Тайпан
    Offline

    Тайпан Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Под админом сижу. И написано красненьким - недоступны для записи. Не устанавливаются ни шаблоны, ни плагины. А теперь у меня по-моему вообще никаких прав не осталось...Из админки не могу попасть на сайт:( Где я уже успела накосячить?
    __________________
    Проблему с админкой решила - отключила и снова включила мозилловский Adblock Plus.

    Но с правами на папки разобраться не удалось. Поможите, люди добрые :tease2:
     
    Последнее редактирование: 06.10.2010
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В винде, правой кнопкой на папку - свойства, снять галочку "только для чтения"
     
    Тайпан нравится это.
  8. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Такое может быть при неправильных путях папок, прописанных в configuration.php (находится в корне сайта)
     
    Тайпан нравится это.
  9. Тайпан
    Offline

    Тайпан Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А для чего это нужно делать? Просто я боюсь в винде копаться - ещё что-нить не то сделаю...


    Нашла ошибку, а исправить не получается. Дримвивер не хочет сохранять изменения. Что нужно выбрать для Unicode при сохранении файла?
     
  10. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    А вот сам файл может быть "Только для чтения" надо в свойствах (правой кнопкой) изменить.
    Кодировки обычно UTF-8 без BOM. Проще всего с кодировками в Notepad++
     
  11. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Не нужно боятся, нужно понимать что и зачем делаешь
     
  12. Тайпан
    Offline

    Тайпан Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ValeryB
    Asylum

    Спасибо большое за помощь {:)> Всё получилось.

    Подскажите, пожалуйста, как установить соединение по ftp с локальным хостом? С реальным получается соединиться, а с локальным - нет. В чём может быть проблема? Ну, это я так...любопытства ради.
     
  13. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Для этого на локалхосте нужно запустить Ftp сервер, в комплект денверов и еже с ним он не входит, если есть желание можно погуглить на тему "ftp for windows"
     
  14. Тайпан
    Offline

    Тайпан Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Asylum, всё понятно, спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...