Joomla 1.5 В своем шаблоне не работает модуль? в стандартных все работает.

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Kurt4i, 09.08.2010.

  1. Offline

    Kurt4i Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На сайт установил модуль jukebox...mp3 проигрыватель

    в своем шаблоне не играет, включаю базовые шаблоны - все работает.
    не могу понять в чем может быть проблема?
    может кто подскажет?
    сайт http://moounugra.ru
    ссылка http://moounugra.ru/index.php?option=com_jukebox&view=category&id=34:2010-06-09-09-25-10
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Kurt4i Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Делал сам с нуля.
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Kurt4i Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот файл...
     

    Вложения:

    • index.rar
      Размер файла:
      888 байт
      Просмотров:
      3
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Скорей всего конфликтует с mootools один из этих скриптов

    Код (html):
    1. <script type='text/javascript' src="templates/mooun/js/jquery-1.4.2.js"></script>
    2. <script type='text/javascript' src="templates/mooun/js/flexcroll.js"></script>


    И скорей всего jquery-1.4.2.js. Попробуйте убрать его из кода и проверьте.
     
    Kurt4i нравится это.
  8. Offline

    Kurt4i Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо gft!
    и точно это jquery-1.4.2.js...убрал и все заработало.
    я даже об этом и не по думал.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...