Joomla 1.5 JCE. Как вставлять видео yutube?

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Yura2010, 09.08.2010.

  1. Offline

    Yura2010 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Необходимо на некоторые странички сайта вставить видео c yutube. Редактор - JCE 1.5.7.4. Там не нашел такой возможности. Может нужно как-то его настроить или дополнительно что-то установить? Подскажите, пож.
     
    Последнее редактирование: 09.08.2010
  2.  
  3. Offline

    Yura2010 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил плагин mediabox (http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/mediabox)
    Но, кнопка для вставки видео так и не появилась.
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    219
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Yura2010 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, опубликовал
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    219
    Пол:
    Мужской
    Так. Стоп. А откуда Вы взяли что плагин вставляет видео? Вот описание плагина: "JCE MediaBox это плагин для редактора JCE, который добавляет утилиту 'Lightbox' к Вашему сайту, с возможностью отображения изображений, видео, внутренних и внешних текстов в настраиваемом всплывающем окне."

    Вы ошиблись. Он не вставляет видео. Он всего лишь добавляет возможность выводить картинки или видео в всплывающем окне, не более.
     
  7. Offline

    Yura2010 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Либо там где я скачивал, неверно написано, либо я не правильно понял.
    А в таком случае, как вставлять видео или флэш на страницы сайта?
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    219
    Пол:
    Мужской
  9. Offline

    Yura2010 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В tinymce есть кнопка "Вставить/редактировать медиа-объект". Очень удобно. Когда переключил на JCE, этой кнопки не стало. Нужно что-то подобное для JCE. Вставлять с отключенным редактором - не устраивает заказчиков (у меня 2 сайта, где такая штука требуется). Т.е., нужно JCE с возможностью вставки/редактирования медиа-объекта. Возможно такое?
     
  10. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    219
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...