При регистрации пользователя vm, дефис в mail заменяется на нижнее подчеркивание

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем AlistaM, 10.08.2010.

  1. Offline

    AlistaM Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При регистрации пользователя vm, дефис в mail заменяется на нижнее подчеркивание, подскажите как это исправить?
    Joomla 1.5.5
    VirtueMart 1.1.2 stable.
     
  2.  
  3. Offline

    AlistaM Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    up по теме
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    преписывать код регистрации VM видимо там все "-" заменяются на "_"
    смотри внутри кода
     
    Valerych нравится это.
  5. Offline

    AlistaM Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а есть стандартная php в vm для регистрации пользователя? или это отдельно лепиться? (не я vm ставил на сайте)
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Подтверждаю.

    И вообще, как-то не хочется обсуждать проблемы устаревших версий. Ведь возможно они уже исправлены в более новых версиях.
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    можно попробовать VM 1.1.5, это вообще последняя
     
  9. Offline

    AlistaM Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а если из стандартной панели обновление запустить? обновит? как то страшно запускать если честно... клиентская база то уже есть... ковырять и потом восстанавливать связь со скульной базой не придется ли?
     
  10. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А что, перед тем как обновлять VM, нельзя сделать бекап сайта и базы? Это так проблематично?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...