Перенос с локалки на хостинг - отображается пустое окно

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем hungry child, 17.11.2007.

  1. Offline

    hungry child Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    собственно вот и вся проблема
    на локалке все работает
    на хостинге - чистая страница вообще без ничего
    где копать?
     
  2.  
  3. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос с локалки на хостинг - отображается пустое окно

    в configuration.php заносил параметры хостера?
     
  4. -=VampiR=-
    Offline

    -=VampiR=- Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Ответ: Перенос с локалки на хостинг - отображается пустое окно

    hungry child, для начала прочитать фак по перемещению сайта с локалки на сервер, а потом, если не помогать то уже спрашивать...
     
  5. Offline

    Demnus Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Перенос с локалки на хостинг - отображается пустое окно

    Таже проблемма!
    Встал вопрос о переносе сайта на masterhost.ru
    Перенес файло, и БД. пытаюсь зайти имею пустое окно.

    Моя последовательность действий:
    1) прочитал ФАК.
    2) из ПхпМайАдмин на старом хосте вытащил БД.
    3) слил к себе на комп по фтп все файло.
    4) прочитал ФАК.
    5) залил все файло по фтп в папку www(корневая директория для хтмл документов на мастерхосте)
    6) на новом хосте через ПхпМайАдмин, выгрузил БД.
    7) проверил что кодировка в БД не слетела.
    8) исправил файл конфигурации configuration.php
    9) перегрузил index сайта, результат: чистая страничка...
    10) перечитал ФАК.
    11) еще раз поправил configuration.php
    12) перегрузил index сайта, результат: чистая страничка...
    13) тут на форуме воспользовавшись поиском нашел кучу однотипных тем.
    14) воспользовался советом который давался во всех подобных случаях - читать ФАК
    15) перечитал ФАК. результат - НЕ ПОМОГЛО!!!

    В связи со сложившейся ситуацией, прошу помощи!

    Мои домыслы по поводу того, почему не пашет:
    вероятно некоректно указаны какие-то параметры БД, хотя какие именно для меня секрет. Дело в том что мастер хост юзает сл. данные для БД:
    * Имя хоста (сервера), на котором размещен MySQL: uXXXXX.mysql.masterhost.ru
    * Порт: 3306
    * Логин: соответствует названию виртуальной площадки — uXXXXX
    * Пароль: указан в письме, которое пользователь получает при регистрации
    * Имя базы данных: соответствует названию виртуальной площадки — uXXXXX
    Все вроде указываю правильно НО, так и не нашел где в конфиге писать порт сервера БД!!!

    Заранее спасибо за ПОЛНЫЙ и развернутый ответ!
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос с локалки на хостинг - отображается пустое окно

    >15) перечитал ФАК. результат - НЕ ПОМОГЛО!!!
    И как ни странно фак про белый лист.
     
  7. Offline

    Demnus Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Перенос с локалки на хостинг - отображается пустое окно

    Как ни странно, но проще говоря в этом факе написано - "Мы понятия не имеем от чего у вас этот глюк, не е**те нам мозг"...

    ЗЫ навигация отстой, хрен найдешь нужный материал. Да и если найдешь, толку ноль...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...