Joomla 1.5 Вопрос по меню?

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Admen, 10.08.2010.

  1. Admen
    Offline

    Admen Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Подскажите как мне такое сделать. На например наводя на кнопку Форум ниже чтоб выпадали как бы категории. Видел на каких то сайтов, как сделать не знаю. Надеюсь меня поняли, не знаю как правильно объяснить:)
     
    Последнее редактирование: 10.08.2010
  2.  
  3. Offline

    WizarD Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я бы делал с помощью jquery ... модулей таких навалом в нете
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    можно и на PHP только надо для PHP сделать определение в каком пункте должен быть этот список и от этого места делать запрос БД дабы построить выпадающее меню!!!!
     
  5. Admen
    Offline

    Admen Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, не чего не понял:(
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а чего не понятно?
    есть такой MOD называется mod_mainmenu
    через него производится вывод меню на страницы сайта, если делать через него то там надо знать к какому ID прикреплён твой форум, далее запрос к БД, делаем список тем и выводим их как подменю!!!!!!
     
  7. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Я так понял, что нужен аккордион.
    Например Glossy Accordion Menu.
    Реализуется через плагин http://extensions.joomla.org/extensions/6154/details
    и модуль http://www.kksou.com/php-gtk2/Joomla/Glossy-Accordion-Menu-module.php
    Можно сделать с настройкой под себя через http://www.swmenupro.com . Там есть и бесплатный вариант с возможностью вывода лишь одного меню.
     
  8. Admen
    Offline

    Admen Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините я наверное не правильно выразился что я хочу, properm тчк ru -вот пример там наводя например на ссылку в верхнем меню "Новости" вылазит еще менюшка "Главное", "Общество", "Политика" и т.д Так вот я у себя хочу такую же штуку сделать. Хочу сказать сразу я отношение к этому сайту не какого не имею, привожу просто, как пример:)
     
  9. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
  10. Admen
    Offline

    Admen Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...