Как избавится от навязчивой картинки в шапки?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Admen, 11.08.2010.

  1. Admen
    Offline

    Admen Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Демо шаблона http://www.joomlademos.de/home?template=ict_disfara
    Там на шапки выводятся картинки, так дело в том что я их все заменить смог, но вот одна самая первая которая вылазит при загрузки сайта (клава с руками да еще и надпись посередине) и ни как эту заразу я заменить и убрать не могу, я её вообще найти не могу, где-что за неё отвечает. Буду очень благодарен, если кто поможет, прям очень....:)
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Это фоновое изображение (на случай, если не установлен Flash). За неё отвечает 495 строка в template.css шаблона, класс .javascript-flash-header

    Сама картинка лежит в папке images Вашего шаблона, т.е. тут - /templates/ict_disfara/images/header1.jpg
     
  4. Admen
    Offline

    Admen Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    От картинки то я избавился, а вот от надписи пока не могу, сейчас в css пошарюсь
     
  5. Admen
    Offline

    Admen Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну не могу я эту надпись убрать Designed by www.atict.com все уже перерыл:(
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вот твоя надпись
    Код (html):
    1. <p class="page-footer"><a href="http://www.atict.com">Designed by www.atict.com</a></p>


    это в каком то из файлов шаблона, скорее всего в INDEX.PHP и скорее всего он у тебя закодирован, значит раскодируй и убери надпись, а потом раскодированный текст вставь в INDEX.php и всё будет работать нормально
     
  7. Admen
    Offline

    Admen Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как раскодировать?
     
  8. Offline

    akent Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Братцы-Джумлаводы ! Выручайте !

    Помогите советом новичку !
    Меню (flash-header) на сайте (www.piter-design.ru) криво работает. То есть на главной - всё как надо. Переходишь по меню - везде висит картинка. И браузер (любой !) начинает тормозить жутко. Я уже мозг сломал. И в скрипты лазал, и в файл .xml, и размер картинок смотрел (в среднем - 50 кб каждая), вроде нормально. Ничего не могу сделать !

    Заранее благодарен
    Андрей
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...