Joomla 1.5 Есть ли на форуме такие счастливчики, у кого joomla 1.5 + virtuemart 1.1 работают на хостинге nic.ru

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Marygold, 11.08.2010.

  1. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Есть ли на форуме такие счастливчики, у кого joomla 1.5 + virtuemart 1.1 работают на хостинге nic.ru?
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Счастливчики не пользуются nic.ru :)
     
  4. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Я имела в виду "счастливчики"
     
  5. shau
    Offline

    shau Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Несколько сайтов было в связке joomla 1.5 + virtuemart 1.1. Никаких проблем замечено не было. Желательно использовать PHP5.1.6. На этой версии всегда корректно всё работает.

    PHP5.2.10 - тоже можно настроить, но всегда остаётся проблема что: другие компоненты сайта не будут работать. Иногда на PHP5.2.10 всё работает гладко, иногда многие компоненты будут выдавать чистую страницу.
    А чем плох nic.ru? При сходной цене - хороших вариантов очень мало.
     
    Marygold нравится это.
  6. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    сайты были на nic.ru ?

    меня интересует именно такой вариант и именно на этом хостинге у кого-то работал?
     
  7. shau
    Offline

    shau Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Да. Именно на хостинге nic.ru .
     
  8. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Ок, спасибо.

    На этом аккаунте используется 4.4.9, попрошу саппорт перевести на другой сервер с пятым пхп и переустановлю компонент. Посмотрим, может будет работать корректно.
     
    Последнее редактирование: 13.08.2010
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5.20, Virtuemart 1.1.4, sh404sef 2.0, тариф 201, PHP 5.2.10 - полет нормальный

    так ведь там всё самостоятельно меняется
     
    Marygold нравится это.
  10. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Ладно, попробую. Nic.ru в качестве хостинга первый раз юзаю, еще не знаю всех возможностей.

    Чтобы я долго не искала, может подскажите, в каком меню это можно сделать?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  11. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Ага, нашла, управление модулями это у них называется.
     
  12. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Еееееее! Заработало!

    Спасибо огромное shau за версию пхп и sourpuss за самостоятельное переключение версии в личном кабинете хостера.
     
  13. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Рано я радовалась.

    Появились еще проблемы.
    Все страницы магазина работают, но:

    1. В администрировании изменился внешний вид страниц, "вкладки" не работают, все идет на одной странице друг под другом

    Например в "Настройки" вкладки
    - Общие настройки
    - Цена
    - Возможности магазина
    - Регистрация пользователей
    - Дополнительные настройки
    - Настройки log-файла

    были вкладками, а теперь выводятся все сразу

    Тоже самое на странице добавления товара или категории, все вкладки друг под другом.

    Верхнее меню "добавить" не работает (кнопки не работют), только меню слева работает.

    А оно теперь жутко неудобное, ведь оно постоянно развернуто.

    [​IMG]
     
  14. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Marygold, переехали бы на норм хостинг, так чтобы разобраться надо много времени либо специалиста нанимать, а цену у них просто мрачные, были пара проектов на нём один как раз был на такой связке, много мучился с пхп, потом ещё обноружилось что менежер картинок отломался, очень критично было это. Со вторым проектом быстренько от туда срулили, не вам не советую там оставаться.
     
  15. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Что для меня лично - я довольна лидерхостом, у меня на нем почти 2 десятка сайтов.

    А вот конкретно этот клиент оплатил по май 2011 и платить еще раз не желает. хост брали до того, как связались со мной, причем уже меняли (недовольные предыдущим), в общем шило на мыло.

    Поменять хостинг хорошее решение, но также хороший (ну или хотя бы нормальный) вебмастер должен уметь на любом хостинге поднять ту же джумлу и большинство компонентов, принципиально хочу разобраться.
     
  16. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Marygold, я же сказал - всё работает. Если не работает - разбирайтесь с сайтом. За вкладки и прочее отвечают JS - Firebug в помощь.
     
  17. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    У меня на 4.4.9 вкладки работали по-крайней мере, а на сайте я ничего не меняла, только версию php.

    Поставила Firebug, буду разбираться.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...