Joomla 1.5 Проблема с кодировкой в облаке тегов для VirtueMart

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем k2004, 11.08.2010.

  1. k2004
    Offline

    k2004 Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Скачал и установил интересный модуль облака тегов под VirtueMart! Но столкнулся с проблемой - русские буквы облако выводит в виде квадратов... Понимаю, что проблема с кодировкой, но как решить ее не знаю. Пробовал менять кодировку всех файлов в установленном модуле на - UTF-8 - БЕЗ "BOM", но результатов это не принесло. Ниже я прикрепил сам модуль, может подскажете как решить проблему! !:'(
     

    Вложения:

  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В настройках модуля "Дополнительные параметры" -> UTF-8 strtolower options -> PHP mb_strtolower function
     
    k2004 нравится это.
  4. k2004
    Offline

    k2004 Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Огромное спасибо и огромный плюс)) Помогло! Слава богу один человек с двух форумов по Джумле отозвался. Куда я только смотрел? :)
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  5. Offline

    green711 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все сделал как посоветовали, но появляется ошибка:
    Fatal error: Call to undefined function mb_strtolower() in ...САЙТ\modules\mod_virtuemart_cloud\helper.php on line 43

    На всякий случай поменял кодировку на UTF-8, как написали в первом посте.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 06.10.2010
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Написано же - нет такой функции, надо установить в PHP mbstring
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...