Исправить в шаблне rhuk_milkyway правую колонку.

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Алекs, 12.08.2010.

  1. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В шаблоне rhuk_milkyway есть вот такой минус подскажите пожайлуста где исправить тоесть отступ от правого края сделать как в левой колонке от левого края примерно 5px Сейчас справа отступ 35-45 px.
    Спасибо.
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Спасибо за ответ. Пробовал изменить
    тут;
    #maincolumn,
    #maincolumn_full {
    margin-left: 20%;
    padding-left: 15px;
    width: 75%; Тоесть увеличил до 79

    И тут; maincolumn_full {
    margin-left: 0;
    padding: 0;
    width: 100%; Снизил до 79Не помогло Может еще быть причины?
    Спасибо.
     
  5. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поторопился с оветом Помогло. Но страница съехала вниз. Буду разбираться.Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 13.08.2010
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Этого не надо было делать.
     
    Алекs нравится это.
  7. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В IE Страница вниз съехала В остальных браузерах все норм.
     
  8. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пока вернул все как было
    Вообщем увеличить этот параметр width: 75%; Тоесть увеличить до 79

    и ждать Почемуто с торрмозами обновление проходит (от чего может зависить, Кэш чистил. )width: 75%; Тоесть увеличил до 79 и Почему тело страницы (главной)съежает вниз в IE в остральных браузерах норм.

    Все проверил... IE не отображает правельно тоесть главная уходит в низ В чем может быть причина? В опере и MF свсе отлично.
    Я Увеличивал в свое время ширину шаблона. Может быть причина в этом?
     
    Последнее редактирование: 13.08.2010
  9. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Все готово, везде встало на свои места. Почистил кэш браузеров основательно.
     
    Последнее редактирование: 14.08.2010
  10. Offline

    nowik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите , а как сделать чтобы полоса вертикальная перед правым меню вот эта: <td class="greyline">&nbsp;</td>
    появилась после левого, сколько не пробовал ничего не выходит.. шаблон тот-же что в этой теме..
    Просто опыта нет только начинаю и языков еще как надо не подучил...
    Спасибо заранее!!![!!!]
    сайт: http://www.obnogka.ru/
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...