Joomla 1.5 Русификация (номера версий)

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Ex_Soft, 13.08.2010.

  1. Ex_Soft
    Offline

    Ex_Soft Недавно здесь

    Регистрация:
    10.06.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Не понятен вопрос... А скачать отсюда русскоязычную Joomla религия не позволяет?
     
  4. Ex_Soft
    Offline

    Ex_Soft Недавно здесь

    Регистрация:
    10.06.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно ли накатывать на 1.5.20 русификацию для 1.5.17?
    Да. Я как-то привык все брать с сайтов производителей...
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А здесь что делаешь? :\
    У производителей и спрашивал бы.
     
  6. Ex_Soft
    Offline

    Ex_Soft Недавно здесь

    Регистрация:
    10.06.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спрашиваю...
    Пон... Пошел в support
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  7. Offline

    oos.80 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нужна помощь. в версии 1.5.10 компонент вся админка русская а компонент YJMS 2.0/ADD Video не русифицируется, какие то каракули, подозреваю вопрос в кодировке, перерыл весь инет, найти решение не получается! помогите плс=O
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Поменяйте кодировку перевода при помощи программы Notepad++
     
    Последнее редактирование: 06.09.2010
  9. Offline

    oos.80 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    понимаю, что нужно кодировку поменять, вопрос где? поподробней можно?
    а еще когда в браузере меняю на utf-8 "русский", обновляю страницу опять каракули.
     
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    [ame="http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&&sa=X&ei=FpWETNbPKNDxOYDwwMYD&ved=0CCIQBSgA&q=Notepad%2B%2B+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83&spell=1&cts=1283757438255"]Неужели это так сложно?[/ame]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...