не отображается название сайта, а остается название шаблона

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем ma44v, 13.08.2010.

  1. Offline

    ma44v Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Столкнулся с проблемой: не отображается название сайта, которое прописано в админке в общих настройках, а остается название шаблона.
    Сначала проблема была на 1.5.14, апгрейд до 1.5.20 ничего не дал.
    Случайно загрузил шаблон для версии 1.0, так название сайта стало отображаться в шаблоне, правда не все и не полностью.
    Как поставить название сайта в шаблоне?
    Скриншот, если получиться выложу.
    [​IMG]
     
  2.  
  3. Offline

    ma44v Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, пробовал разные шаблоны.
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Так это картинка скорей всего. Лежит в папке images Вашего шаблона
     
  5. Offline

    ma44v Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Картинка в разных шаблонах называется по разному, но чаще всего как SITE NAME, нет там должно отображаться именно название сайта.
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Что за ерунда. Кто Вам такое сказал? Вы вообще смотрели в папке с картинками?
     
  7. Offline

    ma44v Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что за манера: что за ерунда, кто вам сказал?
    Еще не хватает фразы : Вам объяснили, а вы опять?
    По существу: разве название сайта, прописываемое в общих настройках в админке, и видимое в админке, не отображается в шаблоне как название сайта, всегда надо делать файл logo.png с названием?
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А в чем проблема? Вам пытаются объяснить и подсказать, а Вы вместо того чтобы просто проверить и если это не так сообщить, чтобы искать причину дальше - кидаетесь в полемику и говорите что так быть не должно...


    Именно! Не всегда название сайта вводимое в админке отображается на сайте. Все зависит от конкретного шаблона. Очень, повторюсь, очень часто название сайта выводят графикой, если используют нестандартный шрифт. Это как раз таки норма.
     
  9. Offline

    ma44v Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ по существу.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...