Virtuemart админка Не работают кнопки верхнее меню (Создать, Сохранить, Удалить, Отменить), нет вкла

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем Marygold, 15.08.2010.

  1. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Virtuemart админка

    Не работают кнопки верхнее меню (Создать, Сохранить, Удалить, Отменить), нет вкладок (все выводится на 1 странице)

    (Сама Jommla и кнопки Создать, Сохранить, Удалить, Отменить в контенте работают, только в virtuemart нет)

    Хостинг nic.ru
    на php 4.4.9 кнопки работали и отображение было нормальное,
    но были проблемы с некоторыми страницами virtuemart,

    перевела на 5.1.6, теперь virtuemart отображается нормально,
    а кнопки Создать, Сохранить, Удалить, Отменить не работают.

    Меню выглядит как длинная "простыня"

    [​IMG]
     
  2.  
  3. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Может какие то дополнительные настройки надо с PHP произвести?
     
  4. shau
    Offline

    shau Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    С такими настройками, вроде, должно работать:

    auth_module Вкл.
    autoindex_module Вкл.
    dir_module Вкл.
    env_module Вкл.
    gzip_module Вкл.
    mime_module Вкл.
    rewrite_module Вкл.


    PHP5.1.6
    gd Вкл.
    iconv Вкл.
    mysql Вкл.
    zlib Вкл.
     
  5. Offline

    terr Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тоже все вкладки пропали что делать непанятно, все настройкии как одна сплошная скатерть + слева в меню дублируются нижние менюшки "помощ" и тд
     
  6. Offline

    tanyash Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Решили проблему? а то у меня аналогичная
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Проблема чаще всего возникает при некорректной установке/обновлении Virtuemart 2.0. На сколько я знаю - проблема с подключением JS к админке.
    Попробуйте переустановить Virtuemart.
     
  8. Offline

    art-denis Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такое тоже было, когда я натянул новый шаблон сайта.
    Но вскоре, чтоб шаблон заработал, пришлось установить плагин YT Framework (Yt Plugin).
    Вот тогда и появилась у меня такая же беда как и у тебя.
    Затем я из админки отключил плагин YT Framework. - И Virtuemart из админки у меня заработал нормально. Но сам сайт перестал работать. Затем решил обратно включить YT Framework, Сайт заработал и из админки магазин, продолжал нормально работать - Я так и не успел вникнуть, с чем это связано.
     
  9. Offline

    mtikov Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так дело в том, что плагин "YT plugin" как раз и блокирует виртуамарт, а точнее админка отображается некорректно, открываете плагин и прописываете в параметрах "com_virtuemart", тем самым добавляя виртуамарт в исключения и перезапускаете плагин выкл\вкл и все отлично работает :)
     
  10. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    YT plugin у меня нет такого плагина .
    кнопки охранить не работают (
     
  11. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Кстати о неработающих кнопках... Не работать они могут не только из за конфликта скриптов, а ещё из за того, что скрипт просто не подгружается. Например, если в организации нестабильное интернет-соединение.
     
  12. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как сделать что бы он подгружался ? подскажите пожалуйста что можно сделать ,
    ведь как то же можно решить проблему !?
     
  13. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Вы посмотрите для начала что консоль пишет. Зайдите в инспектор кода на нужной странице.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...