Текст в шапке

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Эллурн, 16.08.2010.

  1. Offline

    Эллурн Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Перелопатил, кажется, все, но никак не могу найти, где же можно заменить в шаблоне dj_building (демо) текст "COMPANYNAME"... Заранее большое спасибо :)
     
  2.  
  3. Offline

    Gener Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я подробно не смотрел, но вроде это картинка...
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если у тебя ссылка правильная то я там не увидел нужного тебе текста, или приложи рисунок, чего видишь ты
     
  5. Offline

    Эллурн Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот оно: [​IMG] COMPANYNAME и то, что чуть ниже... Почему-то мне казалось. что я могу выделить надпись как текст, а сейчас вот не смог... но и сохранить как картинку тоже нельзя, из чего опять делаю вывод, что это текст. Живой пример, где мне надо это сделать: пример
     
  6. Offline

    emptysoul Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в папке шаблона - image, проверь гифки, с logo в названии. (logo.gif)
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это скорее всего вставлено через CSS т.к. у меня пока времени нет посмотреть глубже, а так ссылка на шапку сайта выглядит шапка
    посмотрел в исходном коде страницы
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Это картинка шаблон/images/logo.gif
     
  9. Offline

    Эллурн Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне вот интересно: зачем шаблону два файла template_css.css и temaplate.css, которые, вроде бы, друг друга дублируют? Кстати, там же и прописано:
    Код (CODE):
    1. #logo a { display: block; height: 85px; width: 350px; background:url(../images/logo.gif) top left no-repeat;  cursor: pointer;}

    А вот где вставляется текст - так и не нашел...
     
  10. Offline

    Эллурн Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. <?php echo $mainframe->getCfg('sitename');?>

    Это все, что я нашел в шаблон/index.php Вот только в configuration.php параметр sitename имеет значение "Сайт Независимого Бизнеса".
     
  11. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    Эллурн Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое :) Думаю, можно закріть тему.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...