Joomla 1.5 Uniform Server версия 4.3 не подключается

Тема в разделе "Серверные сборки", создана пользователем Lavr, 16.08.2010.

  1. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу подключить uniserver , на XP все работало на ура, но перешел на Win 7 и лок. сервер не подключается.
    Нажимаю на "server_start" всплывает окно:

    затем автоматом открывается браузер в адресной строке:
    file://localhost/Z:/home/admin/www/redirect.html
    долго грузится и после выдает ошибку соединения.
    Второй вариант подключения (обычный) через файл екзешник:
    жму на "start all" - подлючается тут видно, что
    вирт диск не "Z" а "Y" (скрин)
    затем набираю в адресной строке http://localhost
    И на этом все - не соединяется с сервером.
    Если кто сталкивался с подобным , подскажите пожалуйста решение.
     

    Вложения:

  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
  4. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На денвер я забил давно , а проблему решил возвратом на снова на XP :)
    У меня была не виста, а семерка.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а какая разница?

    он на 99.9% похожи
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...