1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

где отредактировать скрипты поиска или главного меню или авторизации php

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем maxru124, 16.08.2010.

  1. maxru124
    Offline

    maxru124 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Стоит стандартный шаблон, чтоб долго не мучиться просто решил изменить стандартку, всё норм всё поменял, но вот меню в шаблоне стоит вертикально а мне надо горизонтально как сделать гориз я знаю надо сделать div блок, ищу в html, меню его нет ищу в index.php тоже, смотрю исходный код главной страницы там нахожу уже div блок меню, надо в него сделать изменения, а вот где этот div меню найти? не могу подскажите где найти скрипты из исходника в html не нашёл!
     
  2.  
  3. Offline

    Nt.Mag1steR Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Лазить в исходник - последнее дело. Это можно поправить настройками + css
     
  4. maxru124
    Offline

    maxru124 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    почему последнее дело я же в свои лез! и где эти настройки? и причём тут css если мне div блок найти надо
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Nt.Mag1steR говорил о том, что с помощью CSS можно настроить требуемый вид, не лазя в файлы. И он прав.

    По теме:

    Модуль поиска - /modules/mod_search/tmpl/default.php

    Модуль логина - /modules/mod_login/tmpl/default.php

    Меню Вы через php не отредактируете. Список формируется автоматически. Настраивается только через CSS. А вообще в настроках модуля меню можно указать как выводить ссылки. Вертикально или горизонтально.
     
  6. Offline

    Nt.Mag1steR Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Последнее дело потому что отрезает вас от возможности дальнейших обновлений. Выйдет новая версия Joomla, вы обновитесь - и потеряете все изменения. Поэтому нужно максимально стараться все сделать путем настройки внешнего вида или расширений (в частности шаблонов)
     
    DKraev нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...