Joomla 1.5 Вставить модуль между заголовком и пагинацией (под пашинацией - список товаров)

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Yura2010, 18.08.2010.

  1. Offline

    Yura2010 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил DJcatalog. Необходимо страницу со списком товаров выбранной категории отобразить следующим образом (сверху вниз):
    1) breadcrumbs,
    2) заголовок (название активной категории или подкатегории),
    3) список производителей,
    4) pagination,
    5) список товаров.

    Все замечательно работает за исключением того, что не удается вставить список производителей именно в указанном месте. Если я его вставляю как модуль, то получается его вставить только над заголовком, а нуно под ним. Как это сделать?
     
  2.  
  3. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Нельзя разместить модуль внутри комтента!B)
     
  4. Offline

    Yura2010 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все-таки удалось решить проблему с помощью http://www.nonumber.nl/extensions/modulesanywhere?tab=download
    Только вот единственное неудобство - приходится вставлять модуль в описании каждой категории
     
  5. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    предлагаю обратиться к плагинам !
     
  6. Offline

    Yura2010 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно подробнее? Что имеется ввиду под "обратиться к плагинам"? Внести изменения в существующие или установить какой-то новый? Если в существующие, то где именно (хотя бы наведите на мысль, пожалуйста)? Или, если новый, то какой?

    Заранее спасибо
     
  7. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Если я вас правильно понял, то Вам необходимо подключить модуль в компонент.

    Господин Турецкий ввел Вас в заблуждение.
    Теперь, когда у Вас есть контент модуля, то Вы можете его вставить в любой части компонента. Откройте шаблон компонента и в нужном месте выведете нужный Вам модуль.

    Код (PHP):
    1. $moduleObject = JModuleHelper::getModule( 'mod_mymodule'); // получаем объект модуля
    2. $moduleContent = JModuleHelper::renderModule( $moduleObject ); // получаем контент (шаблон)
    3. echo $moduleContent;

    А что касается плагинов, это я погорячился ))) Хотя, можно реализовать и через плагины, но в вашем случае будет достаточно подключения модуля.
     
  8. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Стандартный плагин loadmodule вполне справится. Если конечно в DJcatalog обрабатываются плагины группы content
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...