Новостной компонент с шаблоном вывода

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Persoff, 18.08.2010.

  1. Offline

    Persoff Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.

    Мне потребовался компонент для вывода на сайте новостей. Но через материалы (блог категории) выводить не очень удобно, ибо нужно дополнительное поле кроме названия (сайт журнала, каждая статья есть каком-то из номеров, вот в это поле и будет вноситься название номера).

    Более того, нужен один шаблон где выводится пять последних новостей. В правой колонке последняя новость целиком, в левой ещё 4, но только начало новостей.

    Ещё будет страница с архивом новостей. Там в ряд одни только названия статей. При выборе определённой статьи - переход на страницу, где она показывается целиком.

    Желательна возможность комментировать.

    Наверняка что-то подобное есть. Очень уж не хочется самому браться за такой компонент. :) Спасибо)))
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Persoff Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! На первый взгляд, то что нужно..
     
  5. Offline

    Persoff Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня вопрос по К2. Тут в К2 есть такой пункт в "Материале" как "Изображение материала". Открывается брауз моего жёсткого диска. Я выбираю изображения, нажимаю "применить", но нигде никакого изображения не появляется, никуда не загружается. Ни у кого "в гугле" подобной проблемы нет. Я что-то не так делаю?))

    Кстати, где тут ставить плюсы?
     
  6. Offline

    Persoff Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если совершенно случайно у кого-то возникнет такая же проблема - надо открыть права на запись для каталога "/media/K2".
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...