Joomla 1.0 Изменение шаблона

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Василий А., 19.08.2010.

  1. Offline

    Василий А. Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем здравия!
    На сайте http://www.vipkhv.ru по середине шаблона на главной выводиться название сайта.
    Кто нибудь может мне подсказать как его грохнуть?B)
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если ты вот это имел в виду то это картинка и тебе надо перерисовать её

    если нет то надо картинку прикладывать с тем местом которое не нравится
     
  4. Offline

    Василий А. Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Однако нет, я имею ввиду эту надпись ( Дилинговый центр Forex. Открыть счет в дилинговом центре Форекс. Скачать бесплатно книги форекс, советники, новости, прогнозы, стратегии и тактики, видео, радио ) после рекламы гугля по середине.
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте в index.php шаблона отыскать <div class="art-Post-body"> и удалить все что в нем.
     
  6. Offline

    Василий А. Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Нашёл, удалил, результат нулевой, вернул всё на место.
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Нулевым результат быть не может. В любом случае. Код index.php в студию.
     
  8. Offline

    Василий А. Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ок!
    от эн.


    <?php
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); // no direct access
    require_once dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'functions.php';
    $document = null;
    if (isset($this))
    $document = & $this;
    $baseUrl = $this->baseurl;
    $templateUrl = $this->baseurl . '/templates/' . $this->template;
    artxComponentWrapper($document);
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
    <head>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" />
    <!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie6.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
    <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie7.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.js"></script>
    </head>
    <body>
    <div id="art-main">
    <div class="art-Sheet">
    <div class="art-Sheet-tl"></div>
    <div class="art-Sheet-tr"></div>
    <div class="art-Sheet-bl"></div>
    <div class="art-Sheet-br"></div>
    <div class="art-Sheet-tc"></div>
    <div class="art-Sheet-bc"></div>
    <div class="art-Sheet-cl"></div>
    <div class="art-Sheet-cr"></div>
    <div class="art-Sheet-cc"></div>
    <div class="art-Sheet-body">
    <div class="art-Header">
    <div class="art-Header-jpeg"></div>

    </div>
    <jdoc:include type="modules" name="user3" />
    <jdoc:include type="modules" name="banner1" style="artstyle" artstyle="art-nostyle" />
    <?php echo artxPositions($document, array('top1', 'top2', 'top3'), 'art-block'); ?>
    <div class="art-contentLayout">
    <?php if (artxCountModules($document, 'left')) : ?>
    <div class="art-sidebar1"><?php echo artxModules($document, 'left', 'art-block'); ?>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <div class="art-<?php echo artxGetContentCellStyle($document); ?>">

    <?php
    echo artxModules($document, 'banner2', 'art-nostyle');
    if (artxCountModules($document, 'breadcrumb'))
    echo artxPost(null, artxModules($document, 'breadcrumb'));
    echo artxPositions($document, array('user1', 'user2'), 'art-article');
    echo artxModules($document, 'banner3', 'art-nostyle');
    ?>
    <?php if (artxHasMessages()) : ?><div class="art-Post">
    <div class="art-Post-tl"></div>
    <div class="art-Post-tr"></div>
    <div class="art-Post-bl"></div>
    <div class="art-Post-br"></div>
    <div class="art-Post-tc"></div>
    <div class="art-Post-bc"></div>
    <div class="art-Post-cl"></div>
    <div class="art-Post-cr"></div>
    <div class="art-Post-cc"></div>
    <div class="art-Post-body">
    <div class="art-Post-inner">
    <div class="art-PostContent">

    <jdoc:include type="message" />

    </div>
    <div class="cleared"></div>

    </div>

    <div class="cleared"></div>
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <jdoc:include type="component" />

    <?php echo artxModules($document, 'banner4', 'art-nostyle'); ?>
    <?php echo artxPositions($document, array('user4', 'user5'), 'art-article'); ?>
    <?php echo artxModules($document, 'banner5', 'art-nostyle'); ?>
    </div>
    <?php if (artxCountModules($document, 'right')) : ?>
    <div class="art-sidebar2"><?php echo artxModules($document, 'right', 'art-block'); ?>
    </div>
    <?php endif; ?>

    </div>
    <div class="cleared"></div>

    <?php echo artxPositions($document, array('bottom1', 'bottom2', 'bottom3'), 'art-block'); ?>
    <jdoc:include type="modules" name="banner6" style="artstyle" artstyle="art-nostyle" />
    <div class="art-Footer">
    <div class="art-Footer-inner">
    <div class="art-Footer-text">
    <?php if (artxCountModules($document, 'copyright') == 0): ?>
    <p>Copyright &copy; 2009 ---.<br />
    All Rights Reserved.</p>

    <?php else: ?>
    <?php echo artxModules($document, 'copyright', 'art-nostyle'); ?>
    <?php endif; ?>
    </div>
    </div>
    <div class="art-Footer-background"></div>
    </div>

    <div class="cleared"></div>
    </div>
    </div>
    <div class="cleared"></div> <p class="art-page-footer">

    </p>
    </div>

    </body>
    </html>
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте снести вот это:

    Код (PHP):
    1. <?php if (artxHasMessages()) : ?><div class="art-Post">
    2. <div class="art-Post-tl"></div>
    3. <div class="art-Post-tr"></div>
    4. <div class="art-Post-bl"></div>
    5. <div class="art-Post-br"></div>
    6. <div class="art-Post-tc"></div>
    7. <div class="art-Post-bc"></div>
    8. <div class="art-Post-cl"></div>
    9. <div class="art-Post-cr"></div>
    10. <div class="art-Post-cc"></div>
    11. <div class="art-Post-body">
    12. <div class="art-Post-inner">
    13. <div class="art-PostContent">
    14.  
    15. <jdoc:include type="message" />
    16.  
    17. </div>
    18. <div class="cleared"></div>
    19.  
    20. </div>
    21.  
    22. <div class="cleared"></div>
    23. </div>
    24. </div>
    25. <?php endif; ?>
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    нет так надо

    у него эта надпись подгружается не из шаблона, она берётся из контента, Артистер на котором сделан шаблон такого сделать не может

    если только эта надпись каким либо образом не вписано в модуль футера, а футер выводится не там где написано COPYRIGHT а между левым и правм столбцами под модули

    или возможно подгружается какой то файл отдельно из каталога шаблона, но a INDEX.PHP на него указания нет, значит надо смотреть остальные файлы шаблона

    проще было бы посмотреть на это всё если бы архив шаблона был бы прикреплён к посту, если после установки к примеру ко мне на J этой надписи не окажется то значит она в твом контенте, а если окажется то найте её не составит большого труда
     
  11. Offline

    Василий А. Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    эта надпись идет из обших настроек шаблона, если там её убрать то надпись пропадает, но остаётся пустое место (дыра по середине сайта) некрасиво
     
  12. Offline

    Василий А. Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    сейчас сайт работает без этого кода, через минут 30 верну обратно
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    архив шаблона в студию, посмотрю и скажу какие строки в каких файлах порезать без потери внешнего вида, я этих артистеровских шаблонов уже перелопатил 1,2,3,4,5......... ну в общем много
     
  14. Offline

    Василий А. Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    беда, я его выкинул
     
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а что саму папку с шаблоном запаковать и сюда прикрепить ни как что ли?

    или уже нафиг не надо этого делать?
     
  16. Offline

    Василий А. Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    и то верно, делаю
     
  17. Offline

    Василий А. Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А может у Вас есть что нибудь стоишее под мою тему?
     

    Вложения:

  18. Offline

    Pull Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А разве сделанные в Артистеер шаблоны подходят для Joomla 1.0? я сколько не пытался - не получилось =O
     
  19. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    В настройках экспорта можно менять
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...