Доброе утро. Мне нужно сделать меню в виде слайдера в одной колонке. Выпадение подменю должно быть в этом же столбце. Что можете посоветовать? Решил использовать для построения меню программу AllWebMenus PRO ver 5.3.836 После установки и первого запуска, ПО предложит выбрать один из шаблонов будущего меню. Структура, которая больше всего подходит - SlidingGreen. Можете на неё посмотреть в самой программе. А теперь проблема. После компиляции zip (меню Add-ins -> Joomla Menu -> Compil Joomla Menu), и установки в самой Joomla (через плагин allwebmenus_joomla_menu_component.zip), на сайте само меню начинает глючить. А именно: - все выпадающие списки начинают располагаться справа, а не в той же колонке под выбранным пунктом меню - непонятно, как прикрутить это меню не через глобальный координаты экрана, а на место одного из модулей меню Вот'с.
Хочу сделать примерно такое, как на странице http://max4web.ru/scripts/jquery/18-vertikalnye-menyu-na-jquery-i-css.html под номером шесть. Но, в него нужно включить ещё один подуровень в таком виде (примерное расположение подпунктов): О компании Статьи Работы |-> Научные |-> Животные |-> Растения |-> Позновательские |-> НЛО |-> Небо т.е., меню должно содержать три уровня и соответствовать формату как на ссылке. Боковые меню не нужны
советую поставить последний дримвивер и к нему поставить widget browser, в нём есть Jquery аккордион это меню называется аккордион действуй
Всем доброго времени суток!! Скажу честно, облазил весь интернет и форум с целью найти ответ на свой вопрос, но потратив примерно часа 3, так и не нашел, поэтому решил обратиться к Вам всем. Проблема у меня в следующем: Скачал я значит эту программу (AllWebMenus) и нарисовал в ней свое ява-меню. Скомпилировал ее под Joomla. Установил его с помощью компонента для версии 1.5, в плагинах включил его. ОДНАКО меню так и не появилось на сайте Что я только не делал...и привязывал в программе меню к div id, и к рисунку на сайте...все безуспешно... Сам пользуюсь Joomla 1.5.22 RUS, можт быть проблема в самой Joomla или же в проге? Прога крякнутая... Что посоветуете сделать? скачать прогу с другого сайта или я что-то не так делаю? пожалуйста очень нужна ваша помощь.
Попробуй выставить нужный стиль в меню, которое в джумле. При выгрузке в джумлу, у тебя должен быть тег стиля для оформления меню. Вот имя этого стиля и впиши в кофигурацию меню, когда ты это меню создаёшь.