Как настроить расположение модулей в тех страницах которых нет в главном меню?

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Skywest, 19.08.2010.

  1. Offline

    Skywest Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для настройки показа модулей на определенных страницах имеется опция привязки к меню от куда можно выбирать на каких страницах они выводятся.

    Но у меня есть страницы на которых я хочу их выводить и которых нет в меню.

    Как быть в этом случае?
     
  2.  
  3. Offline

    qtinux Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создать новый модуль и привязать его к странице
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Нелогично. К чему он будет их привязывать? К пунктам меню? Которых нет?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    отобразить модуль на всех страницых, а в его коде сделать проверку по адресной строке, если соответсвует то выводить модуль если не соответсвует то не выводить!!!!!!
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Нифига себе. Это ж сколько адресных строк нужно перечислить. Проще уж дописать для админки опцию "Выводить везде кроме выбранных"

    Хотя твой вариант, woojin, конечно проще. Только тогда уже делать проверку не по адресной строке, а по id статьи.
     
  7. Offline

    Skywest Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А может кто компонент знает позволяющий так сделать?

    Вот страница списка статей в категории - она есть в меню
    http://stal-profi.com/states/states-pvh
    А вот страница из данной категории http://stal-profi.com/states/states-pvh/okna-cottage - ее в меню нет.
    По бокам пустота.....

    Заморачиваться на программирование нет желания.
    Может есть расширение для этого. Неужели никто не сталкивался с такой задачей?
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    да можно и по ID
    а можно попробовать Advanced Module Manager может будет попроще, там есть необходимые настройки без залезания в код
     
  9. Offline

    Skywest Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за модуль.
    Действительно там настроек больше - только тоже пока ничего не получается.
    Наверное пока не разобрался еще....

    А можно Ваш метод по ID подробнее?

    Какие строчки и куда поставить?
     
  10. Offline

    Skywest Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решена. Спасибо всем кто откликнулся.
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    напиши что сделал, мы то разберёмся, а другие?
     
  12. sava36
    Offline

    sava36 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ай как некрасиво! сам узнал и в кусты! Может потом продавать нам решение будешь. Людей теребит, решил - расскажи, вот и мне нужно, так что заново велосипед придумывать?
     
  13. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...