Joomla 1.5 Отображение картинки товара

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем tapilinds, 19.08.2010.

  1. Offline

    tapilinds Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Почти закончил свой сайт, но осталась маленькая проблемка. Что нужно сделать, чтобы при нажатии на подробнее "товара" картинка в подромном описании оставалась мини, а не во весь размер отображалась? Буду очень признателен
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у картинки вообщето есть два размера которые присвоены каждая своей переменной $prodect_full_image и $product_tumbinal используй при выводе эти переменные, а для этого надо править код файла flaypage.tpl.php
     
  4. Offline

    tapilinds Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, а это не может быть проблемой csv improved- ведь я каталог заливаю через него, а картинки -полного размера храню в shop image
     
  5. Offline

    tapilinds Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто мне сможет помочь отредактировать fly page.tpl под мои нужды, мог бы рублями поделится
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    попробуй сам, будет полезнее, "а то через стены на чужой спине все ездить горазды" - фильм Чародеи
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Вам нужно чтобы в полном описании товара выводилось маленькое изображение?
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    оно там и так выводится слева от товара,и есть ещё кнопочка для увеличения изображения
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Тогда ничего не понимаю... Что требуется? tapilinds, адрес сайта скажите.
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вот именно по этому я всегда прошу человека чтобы он делал фотку экрана и рисовал на ней что именно и куда надо перенести или убрать - наглядность всегда понятнее
     
  11. Offline

    tapilinds Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    совершенно верно, а она выводится мало того, что в полном размере, так еще и увеличенная- и закрывает всю страницу
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это косяк или в ресайзинье или в коде flaypage.tpl.php
     
  13. Offline

    tapilinds Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот сделал скрин
     

    Вложения:

    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      77.9 КБ
      Просмотров:
      4
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а в настройках магазина
    "Включить динамическое изменение размеров для мини-изображения" есть галочка и после еще два пункта там какие размеры?
    и вообще при добавлении товара была выбрана опция "Автоматически создавать уменьшенные изображения?"
     
  15. Offline

    tapilinds Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что я делал:
    1. в virtuemart поставил динамическое изменение изображение
    2. в csvi снял галочку, т.к. картинки пропадали
    3. в csvi создал шаблон с моими полями
    4. загрузил данный шаблон- товар весь появился, но только при нажатии кнопки подробнее открывается гигантская картинка
    5. если в главном каталоге на саму картинку- она увеличивается и отображается, как надо
     
  16. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    возможно что что то не так с CSV вроде Александр Куртее в одном из своих уроков рассказывал как правильно делать файл CSV или почитай про эту импортировку где нибудь в и-нете
     
  17. Offline

    tapilinds Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я его уроки причем все пересмотрел 33 раза, об этом там ничего не говорится...
    очень нужна помощь
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...