Сайт работает, но во всех материалах в админке пусто

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем radivoy, 20.08.2010.

  1. Offline

    radivoy Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт работает, но во всех материалах в админке пусто. перерыл все ничего не нашел. Подскажите, где они прячуться?:'(
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Это сейчас мода такая - задавать глупые вопросы? Что значит "во всех материалах пусто"? Как-то поподробнее можно раскрыть вопрос?
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  4. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Ну что непонятного. Заходит чел. в админку - материалы, а там черная надпись во весь экран "Пусто".
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    так всё таки надпись есть!!!!!!!!
    а не пусто!!!!!!!
     
  6. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Ну да. Только никогда такого не видел. Наверное поэтому и не отвечает никто. Очень уж баг необычный.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    переустанови joomla и всё пройдёт скорее всего
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...