Virtuemart, стандартный sef, перестала работать страничная навигация

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем sasha_ua, 20.08.2010.

  1. Offline

    sasha_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версии:
    Joomala!: 1.5.20
    Virtuemart: 1.1.5

    Seo, mod_rewrite включены, добавление индексов типа .html отключено.

    Настраивал как написано здесь: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=50193.0

    Скопировал router.php в /components/com_virtuemart
    Переименовал htaccess.txt -> .htaccess

    После всего перестала работать страничная навигация, т.е. клики по 1,2,3,4,5 ни к чему не приводят, всегда выводится первая страница..

    И еще заметил когда выбираешь из выпадающего списка кол-во страниц для отображения появляется такая ссылка:

    http://mysite/index.php?orderby=pro...rd=&keyword1=&keyword2=&limit=10&limitstart=0

    Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой?
    В приложении router.php
     

    Вложения:

    • router.zip
      Размер файла:
      3 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование: 21.08.2010
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    sasha_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не хотелось бы ставить плагины, компоненты. Хочется чтобы все было максимально быстро и меньше нагрузки на сервер.
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ерундой не занимайтесь, а изучите информацию по ссылке. Вы все равно ставили роутер, цитирую:
    А я Вам предлагаю взять работоспособный нормальный роутер.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...