Joomla 1.5 Не удаётся восстановить ранее работавший сайт. Strict Standards: Non-static method JLoader::import()

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем krasnoff, 21.08.2010.

  1. Offline

    krasnoff Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Благополучно работал и наполнялся информацией сайт на домашнем веб-сервере Debian + XAMPP + Joomla. В результате ненужных экспериментов были сбиты настройки сборки XAMPP, но каталог с базой (/opt/lampp/var/mysql/velobol) и файлами CMS (/opt/lampp/htdocs/velobol) + бэкап базы в виде дампа остались неповрежденными и были сохранены. XAMPP (т.е. собственно веб-сервер) той же версии что и была я переустановил, настроил с теми же паролями и подсунул на прежние места директории с базой и каталогами/файлами CMS, увидел в phpMyAdmin базу в списке, создал на ней пользователя который был со всеми привилегиями и грантом, перезапустил сервисы. Но сайт сыпанул ошибками:

    Код (PHP):
    1. Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/joomla/import.php on line 29
    2.  
    3. Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/loader.php on line 71
    4.  
    5. Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/joomla/import.php on line 32
    6.  
    7. Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/loader.php on line 71
    8.  
    9. Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/loader.php on line 161
    10.  
    11. Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/loader.php on line 138
    12.  
    13. Strict Standards: Non-static method JRequest::clean() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/joomla/import.php on line 33
    14.  
    15. Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/joomla/environment/request.php on line 463
    16.  
    17. Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/joomla/environment/request.php on line 464
    18.  
    19. Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/joomla/environment/request.php on line 465
    20.  
    21. Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/joomla/environment/request.php on line 466
    22.  
    23. Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/joomla/environment/request.php on line 467
    24.  
    25. Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/joomla/environment/request.php on line 468
    26.  
    27. Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/velobol/libraries/joomla/import.php on line 35
    28. ...и т.д.


    Подумал: обычного копирования мало, надо восстанавливаться из дампа. Удалил в pma старую БД, создал новую с именем сайта, импортировал в неё дамп отметив всё галочками. Но снова увидел те же ошибки - не подхватывается база.

    Эту тему поиском нашёл и прочитал, у меня действительно 5.3, но ведь всё работало до переустановки!

    Как это можно исправить? Очень уж жалко ранее затраченных усилий. Спасибо!

    p.s. готов по первому требованию сделать тесты, скриншоты, показать логи...
     
  2.  
  3. Offline

    krasnoff Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Update: вопрос снят. Всё решилось банальной правкой php.ini
    error_reporting = E_NONE
    display_errors = Off

    Поверить не могу, что отключение вывода ошибок исправило столь жуткий с виду баг.
     
  4. Offline

    lafa21 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понятненько!!!

    Будим иметь ввиду СПС!!!:)
     
  5. Ирина Симонец
    Offline

    Ирина Симонец Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    жаль, что темка старая, я сейчас ищу инфу по поводу этой ошибки, не густо как-то в инете, к сожалению... но вопрос актуален как никогда(( я еще новичок, но мне кажется, тут довольно неплохое решение https://shneider-host.ru/blog/chto-delat-s-oshibkoy-strict-standards-non-static-method-jloader.html расписали, прям, полный мануал, как говорится))
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...