Установка Google AdSense. Помогите разобраться.

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем BumerM, 18.11.2007.

  1. Offline

    BumerM Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток!
    Вопрос состоит вот в чем. Я решил поставить рекламу от Google на свой сайт, но возникла проблема с релевантностью объявлений, которые появляются на страницах. Они, мягко говоря не очень совпадают с контентом страницы (часто даже языки разные). Для того, чтобы Google подбирал нужные объявления, необходимо пройти верификацию. Google предлагает два вида верификации.
    1. вставить предлагаемый им мета тег
    2. создать страницу в html, и назвать ее так, как предлагает Google.
    Проблема вот в чем. Подскажите приз, кто знает, как вписать в Joomla мета тег туда, куда хочет google? А именно в первую <head>секцию страницы, перед первой секцией <body>. В моем случае речь идет о индексной странице.
    Если это не возможно, то куда нужно поместить созданную .html страницу, чтобы она заработала, и ее увидел google? Я пробовал вставить в папку с шаблоном, но она не загружается....
    Если мои вопросы выглядят смешно, не судите строго... "Я не волшебник, а только учусь" :[:)
    Заранее благодарен!
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Google AdSense. Помогите разобраться.

    В шаблоне это можно прописать.
     
  4. Offline

    BumerM Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Google AdSense. Помогите разобраться.

    В каком файле? index.php? Где именно? После какой строчки?
     
  5. Offline

    AnthonyS Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    07.08.2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Google AdSense. Помогите разобраться.

    Я могу помочь, и еще дам много ценных советов.
    Цена вопроса - регистрация по моей реф-ссылке
    и непонятно - в чем там нерелеватность?
    и какая разница - надо просто убрать все дешевые обьявы, это да
     
  6. Offline

    vsegdasam Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка Google AdSense. Помогите разобраться.

    BumerM все очень просто!
    действуем по второму методу, создаем страничку с именем которое предложат, например google20c7a52ebd5ef59b.html

    создаем текстовый файл на своем компьютере с именем google20c7a52ebd5ef59b , далее меняем его разрешение на .html? грузим этот файл на сервер в корень, чтобы можно было открывать https://www.ваш сайт.ru/google20c7a52ebd5ef59b.html и все, потом нужно нажать подтверждение у гугла, что файл загружен!
     
  7. Offline

    zaraza-ptz Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка Google AdSense. Помогите разобраться.

    памагите разобраца с этим гуглом
    http://sport.onego.ru
    установил
    Блок есть, но нет реклмы, что нада сделать что б она была?
    И ваще помогтие разобраца, много непонятного чото
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Google AdSense. Помогите разобраться.

    Это надо текстом "мечты сбываются"? У меня рисуется реклама.
     
  9. Offline

    zaraza-ptz Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка Google AdSense. Помогите разобраться.

    Dead Krolik, У меня тожа началась=)) Да ещё какая то трабла получается в мозиле ,баннер 468*60 отображается по левому иногда=((
     
  10. Offline

    ITsec Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перечитал уже все форумы... не могу никак решить проблему с AdSense..
    Когда вставляю код в шаблон сайта - в исходном коде страниц есть весь код от AdSense, но ночего не показывается...
    То же самое если делаю модулем (пробовал через mod_banners, mod_specialhtml, mod_j15html, mod_adsense_joomlaspan_3_Reg и еще что-то), то все равно не показывается реклама... А через IE просто белое окошко показывается в том месте, куда реклама должна попадать...

    не подскажете, с чем еще может быть проблема?
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Телепаты уехали. Или их догоняй или нормально рассказывай.
     
  12. Offline

    ITsec Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт http://volund.ru/
    добавил код уже много дней назад (около 10).
    работает сайт на движке joomla 1.5, перепробовал все что нашел по разным форумам, но объявления не показываются..
    везде все пишут, чтобы проверили код, в точности ли он совпадает, я, конечно, не профессиональный web-программист, но код совпадает...
    создал тестовую страницу на сайте, чтобы ни шаблон и ничто другое не мешало..
    код вставил а все равно пусто в браузере если запрашивать именно этот файл (http://volund.ru/google.html)
    Если бы на другом сайте (мой друг вывешивал код у себя для проверки) тоже не показывался, то я бы еще понял, а на нем то показываются мои объявления..
    Техподдержка хостинга ответили "Проверили - блокировки нет. Проверьте правильность вставки кода в страницу, нет ли ошибки синтаксиса.", но в чистом файле то все в точности, как в полученном коде..

    P.S. На других сайта я вижу объявления, поэтому локально на моем компе они лочиться не могу.
     
    Последнее редактирование: 07.10.2009
  13. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    а разве на ПУСТОЙ странице КОНТЕКСТНЫЕ объявления будут показываться?
    и потом на вашей "тестовой" страничке http://volund.ru/google.html
    ни одного тега оформляющего, ну там <html><body><head>... может и в этом дело
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...